听取海帅的建议后爆发 J罗在拜仁的情况越来越好

白乔 10-30 20:23 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

和莱比锡RB的比赛,J罗在海因克斯回归后终于第一次爆发。在科芒受伤缺席的情况下,哥伦比亚人在左路得到机会,不过他和里贝里或者科芒的特点不同,并非边路突破传中的类型,而是更多寻求往中路走,他在场上的位置更加飘忽。在为拜仁首开纪录后,兴奋的J罗不仅高高跃起和佩戴队长袖标的罗本撞胸庆祝,尽情显露激情的一面,而且还向看台上一起庆祝的4岁女儿送上飞吻。赛后J罗也在推特上表示,要把进球献给自己的女儿。

进球并不是J罗本场比赛的全部表现,他的精准传球和比赛智慧都充分展现,而且哥伦比亚人还在比赛中跑动距离达到了10.23公里,全力以赴帮助球队赢得了这场胜利。德国媒体称赞J罗很好抓住了科芒受伤的机会,萨利哈米季奇也表示他本场比赛表现出色,并且透露说:“海因克斯经常和他进行交流。”

当初引进J罗是安切洛蒂的要求,但是意大利人在本赛季开始后不久下课。海因克斯在亮相的发布会上就说过,J罗来到陌生的环境并不轻松,自己会全力帮助他。海因克斯在西甲执教过,能够说流利的西语,因此和J罗的交流容易许多,“他是一名美妙的球员,但我是一名要求更高的教练,他还得付出更多的努力。”

在海因克斯刚回归的比赛,J罗往往只能坐在替补席,人们也因此担心他的前途,甚至讨论皇马是不是会提前将他召回。好在J罗显然听进去海因克斯的忠告,很快就迎来了突破。J罗在和莱比锡的比赛表现也征服了队友,基米希表示他的控球很有自信,临门一脚能力强,而且还有出色的视角,总是能够传出威胁球,“我们对他还有更多期待。”

这是J罗继和沙尔克04的比赛后,第二次代表拜仁在正式比赛进球,他对于自己和球队的表现都很满意,表示在自己帮助拜仁领先后,球队就牢牢把胜利掌握在自己手里。本来J罗在和莱比锡的德国杯赛就有希望出场,但是背部出现问题只能留在慕尼黑,周末联赛之前终于及时康复。

对于在慕尼黑的生活,J罗坦言需要重新适应,但目前的情况越来越好,“一切肯定不是一天就能适应的,更不要说德国的寒冷天气。但是最终一切都是围绕足球进行,这在全世界球队都是一样的。今天比赛的出色表现,也会给我更多力量。”J罗也称赞了海因克斯的丰富经验,能够将安静的性格和轻松的心态结合在一起,J罗会努力从海因克斯那里学到更多的东西并且进一步成熟。至于安切洛蒂的下课,J罗只能表示遗憾,职业球员必须习惯教练的来来往往,“我只能说,我非常感谢卡洛让我从他那里也学到了很多东西。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读