【NBA数读】字母哥比肩库里 波神成队史第一人

孔阳 10-30 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是10月30日,NBA一共有7场比赛进行。在雄鹿与老鹰的比赛之中,字母哥再度砍下高分,他也因此创造了一项新的纪录。

6

屏幕快照 2017-10-30 20.11.27.png

字母哥阿德托昆博在今天雄鹿迎战老鹰的比赛之中砍下了33分,这是他自开赛六场以来第六次在得分上冠绝两队。在过去的10个赛季之中,只有字母哥和库里曾经有过这样的成就。

100%

屏幕快照 2017-10-30 20.16.04.png

步行者队在今天击败了马刺,小萨博尼斯砍下了22分,在投篮方面他更是9投9中。在步行者队的队史上,他是第三位至少出手9次,还保持100%命中率的球员。

7

屏幕快照 2017-10-30 20.18.27.png

黄蜂队在今天击败了魔术,霍华德面对老东家砍下了22分,其中有5个扣篮。这是霍华德第七次面对曾经的东家至少完成5次扣篮。在NBA过去20年的历史上,除了霍华德之外只有一个人达成过这样的成就,他就是奥尼尔。

32

屏幕快照 2017-10-30 20.13.00.png

尼克斯队在今天击败了骑士,在本场比赛之中,波尔津吉斯砍下了32分,这是他开赛5场以来第4次砍下至少30分,他还是尼克斯队史上第一位打出这样数据的球员。

除此之外,他和小哈达威合力砍下了66分,他们二人的得分甚至比骑士队的全队得分还要多。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读