【图说NBA】小学生骑三轮下凡 眉妹勇闯鬼屋被吓哭!

10-30 20:26 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

最近五场比赛,克利夫兰骑士队仅获得了一场胜利,今天主场以95比114不敌纽约尼克斯队之后,骑士队新赛季惨遭三连败。另外,詹姆斯也迎来了一项尴尬的纪录,这是詹姆斯所效力的球队,在开局前七场中第二差的战绩(3胜4负),排名倒数第一的战绩则是詹姆斯的新秀赛季,那时骑士队的战绩为2胜5负。

0ff93ae84f1b89b091bb7bae2c3a09a54b315ebc.jpg

同甘苦共患难,勇士队在这个时候向老对手骑士队伸出了援手。

勇士今天在主场以107比115输给了底特律活塞队,不仅输了球,库里的连续罚球命中记录也被终结。在执行一次技术犯规罚球时,库里投失了这次罚篮,这是他本赛季第一次投失罚球。至此,库里本赛季连续命中罚球数停在了52这个数字,没能超过由里克·巴里保持的勇士队史纪录,他曾在1976年连续60次罚球命中。

0ddfdee6b506618a2658dfec5df2198682e1b0e3.jpg

要我说,库里之所以没能延续这个记录,还得赖他自己的出场方式。

比赛开始之前,库里骑着小三轮车来到了球馆,并且将自己打扮成电影《电锯惊魂》里的著名玩偶,这种事除了“小学生”,您说还有谁能干得出来?

DNWMcmyUEAAt7Qn.jpg

如果非得说库里这是为了提前营造万圣节的氛围,那么考辛斯和浓眉哥二人就是在用生命为万圣节预热。“眉妹组合”一同来到鬼屋玩耍,即便高大壮如牛,两人也被吓得龇牙咧嘴。(图片慎点!)

743214e5bccb18d7c344784b5106fe4b647f5a99.jpg

要说万圣节预热,我还是比较欣赏凯文·拉夫的这种方式,拉夫在自己的更衣室柜子里,放入了一个刻有自己头像的南瓜。我可是亲自“手刃”过南瓜,最后弄了一身南瓜子和南瓜汤。如果这份作品真的出自拉夫之手,不禁要佩服这位大个子的手活是如此之细腻。

99e2868a5d013ceed794c345abce6e86fef1195f.jpg

另外一位大个子也没闲着,恩比德与队友一起来观看美国职业棒球大联盟的比赛,“大帝”在个人社交媒体平台上传了一段视频,写道:“休斯顿太空人加油!”

ee4eff5e8750665470a5d5a65ec48788ce303e26.jpg

然而,恩比德身上穿的是太空人对手洛杉矶道奇队的球衣,大帝这是声东击西,跟双方玩暧昧?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读