NBA处子秀14周年 詹姆斯:今晚我还没14年前打得好

10-30 23:16 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

14年前的今天,天之骄子詹姆斯迎来了自己在NBA的处子秀,面对当时的豪强国王队,年仅18岁的小皇帝拿到了25分6篮板9助攻的全面数据,他也就此开启了一段传奇的篮球生涯。

然而,在自己NBA处子秀14周年纪念日的今天,詹姆斯却笑不出口,全场比赛他仅仅拿到16分10篮板7助攻2抢断,球队也在主场输给了弱旅尼克斯,这是骑士过去5场比赛输掉了4场,3胜4负的开局战绩更是自新秀赛季以后詹姆斯职业生涯最糟糕的一次。

DNWxXlgUMAEHXDA.jpg

“我今天打得还没有14年前好。”詹姆斯赛后有些自责的说道。

与此同时,詹姆斯也指出了球队问题的所在,那就是防守,“每支球队面对我们时都有很强烈的得分欲望,我们现在的防守实在太糟糕了,这是我们当下最需要解决的事情。”

“我们在防守对手的转换进攻时做得尤为糟糕,当然,我们在防守中的任何环节都做得不好。”詹姆斯说道。

DNWbwf2X0AAOvm7.jpg

输掉和尼克斯的比赛后,骑士队不仅遭遇了5战4败,排名也跌出东部前八,这在赛季之初显然是难以想象的,尽管如此,詹姆斯依旧显得比较的淡定。

“现在是几月来着?10月?我不会对现在的情况感到疯狂,赛季很漫长,我经历过很多糟糕的事情,所以你们不应该来问我这个问题,我现在依旧很乐观。”

“只要我们能够赢下一场比赛,我相信一切就能重新回到正轨,所有的事情都会变得更好,因此我们需要的只是一场胜利。”

输给尼克斯后,骑士队下一场的对手将是步行者队,后者今天主场战胜了马刺,对于目前状态糟糕的骑士来说,这显然将是一场困难十足的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读