泰伦·卢:球员不应该太顺从詹姆斯 要学会做自己

10-30 23:47 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

主场输给尼克斯、遭遇最近5场比赛的第4场败仗后,骑士主帅泰伦·卢被堵得水泄不通,记者们都想从他口中得知他如何看待球队目前的处境,在这样的情况下,泰伦·卢也不想做过多的掩饰,他耐心地回答了记者们提出的问题。

由于夏天发生了较大的人员变动,骑士本赛季迎来了很多新人,但到目前为止,包括克劳德、罗斯、韦德在内的新援表现得都不是很好,对此,泰伦·卢语出惊人,他表示球员们打出不应该太照顾詹姆斯的面子,应该坚持做自己。

“当你有机会和巨星打球时,你难免会心生畏惧。”泰伦·卢说道。“但你们必须明白,詹姆斯是一个乐于奉献的人,他乐意为队友付出,因此在他身边打球时,你需要打出自己的风格,而不是他过于顺着詹姆斯,他也不是那样的人,因此我们接下来会讨论这件事,我希望球队每个人都能打出侵略性,做好自己。”

20171030094552_c9f4696757f2350b38099463f7916aaa_1.jpeg

除了新援发挥不佳外,骑士队的旧部状态也十分的低迷,作为球队的首发中锋,特里斯坦·汤普森此役仅仅贡献1分0篮板,这是他职业生涯第三次一个篮板也没能抢到,在谈到汤普森的发挥时,泰伦·卢表现他能够理解,“具体的我还需要去看录像,但他今天防守的是波尔津吉斯,波神经常会在离篮筐很远的位置投篮或者拿球,因此汤普森经常会远离篮筐(所以不太好抢篮板),更何况今晚波神命中了很多高难度的投篮。”

在谈到本赛季状态一直都十分糟糕的J.R.史密斯时,泰伦·卢同样显得很宽容,他表示,“他回到首发的几场比赛,我们都缺少控卫,因此他的表现难免会受到影响。”

39c985b0036b98f4877a907e47bfc3cbefe24d8f.png

但我们要说的是,无论如何,汤普森0篮板以及史密斯9投3中、正负值-24的表现都是难辞其咎的,更何况,骑士队本场已经迎回了控卫罗斯,但史密斯的表现依旧很糟糕。

新援无法融入、旧部状态又很糟糕,摆在泰伦·卢面前需要解决的问题太多太多了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读