莫拉塔:从不想离尤文 被皇马轻视 不会在伦敦太久

10-31 01:46 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

今年夏天,莫拉塔被皇马卖到了切尔西,这距离他从尤文重返伯纳乌只过去了1年的时间,对于重返皇马的日子,莫拉塔显得非常后悔,在日前接受《米兰体育报》采访时,他表示他幻想自己从未离开过斑马军团,并表示即使妻子愿意待在西班牙,他也更愿意生活在意大利。

“意大利对于一名西班牙人来说再合适不过。”莫拉塔说道。“这里有你想要的一切:美丽、充满历史气息、艺术、美食、时尚,如果不是因为回购条款,我将不会离开意大利和尤文。”

timg.jpg

“离开尤文真的让我很失望,我发现自己回到了最初的起点,皇马对待我仍然像我当初离开的时候那样,他们觉得我只是个孩子,但在尤文的这些岁月,我从孩子变成了真正的球员,真希望我从来没有离开过尤文。”

“我真的非常想念意大利的生活,我的妻子喜欢待在西班牙,但我更喜欢在意大利过日子。”

timg1.jpg

在谈到如今居住的城市伦敦时,莫拉塔表示虽然已经适应了这里的生活,但他认为自己不会在伦敦待太久的时间。

“我居住在伦敦市中心,伦敦吸引我的是他们的种族多样性、文化的包容性和宗教,但我不认为自己会在这里待太久,因为在这里生活压力太大了。”

“我加盟切尔西是因为孔蒂是球队的教练,今年春天的时候我们曾就转会问题谈过话,而最终我真的就加盟了切尔西。”莫拉塔说道。

不会在伦敦待太久?莫拉塔这是不想长留切尔西了么?欧冠赛前新闻发布会上,莫拉塔作出了澄清,“如果切尔西提供10年合同,我也许都会签。我在这家俱乐部和这个城市都非常开心。但也许未来退役后会离开,选择回到祖国。这很正常。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读