格林谈判罚结果:乌布雷居然罚得比我少?太不公平!

10-31 07:37 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

上周六勇士与奇才的比赛,双方核心球员德拉蒙德·格林和布拉德利·比尔发生冲突,最终双双被驱逐出场,联盟经过赛后的审核,在昨天宣布对比尔处以50000美元的处罚,格林和上来劝架的乌布雷也分别被罚款25000美元和15000美元。

对于联盟这个的判罚结果,格林显得非常的不满意,他在日前接受ESPN记者克里斯·海恩斯采访时表示自己受到了不公平的对待。

“老实话我对处罚结果我一点也不惊讶。”格林说道。“但我还是想说这并不公平,当时我被人掌掴了,然后冲突就发生了,我不知道那时候自己应该怎么做,我甚至都没有抓住他或者打他,我只是把他摁在了地上,然后他的队友就上来打我,试问,我怎么可能在那种情况下摆脱?”

“如果有人打了你,你可以打回他,这叫做自卫,如果有人向你开枪,你同样可以这么做,这也是自卫,可笑的是我在被打之后都没有回击,反而最后还要被罚款。”

“乌布雷上来朝我挥拳最后却比我罚得要少?我知道联盟不喜欢我,但请不要这么明显好吗?他们想让我成为恶人,我能理解,也不在乎,但我希望能够得到公平。”

QQ图片20171031073454.png

对于这样的判罚,勇士主帅科尔也十分的不能理解,“我有一点困惑,我不知道为什么你被打了却要被罚25000美元。在我看来,乌布雷冲进人群带来了更多的骚乱。看起来有一些以前的过节在里面,我不是很了解。”

不管是格林还是科尔,看得出他们对于判罚结果都很激动,但我们想说的是,这个判罚结果已经成为事实,过多的争论已经没有意义,勇士近来状态不佳跟球员的心态有着很大的关系,尤其是作为核心之一的格林,如果再也这样急躁的情绪走上球场,卫冕冠军接下来几场比赛(快艇、马刺)恐怕将会很困难。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读