意甲第11轮权威点评:尤文胜米兰是神话 国米更硬

10-31 08:42 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

(注:足球转会市场网站评论员帕多万尚无评论)

《晚邮报》评论员斯孔切蒂 (曾担任佛罗伦萨董事长)

不是国际米兰最精彩的比赛,但却是一支强队在弱队家里取得胜利的比赛。唯一的错误是汉达诺维奇犯下的,但我认为不该判点球。

0-20.jpg

国际米兰的发挥受限于一点——他们主动去适应对手。如果对手很强,这个特点很有用,如果对手不那么强,这个特点就不是那么有价值。总体而言,还是谁踢得更好谁嬴。维罗纳不属于这个类别,所以国际米兰仍然往前迈进了一步,积分榜上继续是前5名全胜。

国际米兰的29个积分仍然令人惊讶,去年同期他们只有14分。国际米兰的胜利是对那不勒斯、尤文前进速度的答复,国际米兰没有那么完善,但更硬、更坚实、更顽强。如何战胜国际米兰尚无答案,因为国际米兰很警觉,反应速度快,不怕在乱局中弄脏手。

《共和报》评论员毛罗 (前球员,曾与济科、普拉蒂尼和马拉多纳做过队友)

这轮很有趣,始终让我们对5队争冠抱以希望。尤文战胜AC米兰的比赛是神话般的胜利,阿莱格里和布冯很会调动更衣室情绪,看看他们对待伊瓜因的方式你就明白了。

3-1.jpg

布冯懂得在必要的时候站出来说话,在球队遭受抨击的时候出来承担压力。伊瓜因很快给他提供了答复,实际上伊瓜因最近3、4场比赛一直踢得不错,只是有点不走运。我从他身上看到卡雷卡的影子,可以原地挥腿射门,让守门员措手不及。

3-2.jpg

前面还是那不勒斯,对萨索洛的比赛那不勒斯展示了自己的进步。上赛季同样的比赛就踢平了。尽管创造了那么多机会,那不勒斯3个进球却是利用对方失误得分,这也说明问题。

罗马已经连续第3场1:0,我可以肯定迪弗朗切斯科的球队还有提高,他们在对手拿球的时候很有韧劲。我相信那不勒斯无法保持目前的节奏,罗马也会有机会为联赛冠军一搏。

3-3.jpg

当然也应该加入拉齐奥。小因扎吉的球队里替补也是主力,纳尼和安德森都不是真正意义的替补。5队争冠并不容易维持,但至少现在是这样的局面。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读