塞尔维亚大名单:马蒂奇领衔战国足 泰达铁腰入选

10-31 10:53 体坛+原创
周佳骅体坛+国际足球撰稿人

体坛+特约记者周佳骅报道

为备战与中、韩两国国家队的热身赛,塞尔维亚足协公布了亚洲行的24人大名单:天津泰达后腰古德利、曼联球星马蒂奇以及塞尔维亚足球先生塔迪奇均悉数入选。这套由代理主帅克尔斯塔季奇和主管布涅夫切维奇共同圈定的阵容,完全延续了世预赛时期的核心班底。只是在个别位置上,塞尔维亚国家队引进了新鲜血液。

1654108611.jpg

如体坛+前一天所报道的那样:塞尔维亚足协在周一晚正式宣布了与功勋主帅穆斯林提前解约的消息,而前任助理教练姆拉登·克尔斯塔季奇将暂代主帅一职。球员时代,克尔斯塔季奇曾59次代表国家队出战,并效力过不莱梅和沙尔克04等德甲劲旅。由他来出任代理主帅,符合主席科凯扎“平稳过渡”的基本要求。

根据赛程,塞尔维亚将先在11月14日迎战中国男足(地点:天河体育中心),4天后,再客战韩国国家队。

1654108613.jpg

塞尔维亚国家队24人大名单:

门将:斯托伊科维奇(贝尔格莱德游击)、拉伊科维奇(特拉维夫马卡比)、约万诺维奇(奥胡斯)

后卫:伊万诺维奇(圣彼得堡泽尼特)、科拉罗夫(罗马)、鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)、纳斯塔季奇(沙尔克04)、奥布拉多维奇(安德莱赫特)、托希奇(贝西克塔斯)、马克西莫维奇(那不勒斯)、武科维奇(奥林匹亚科斯)、韦利科维奇(不莱梅)

中场:古德利(天津泰达)、马蒂奇(曼联)、米利沃耶维奇(水晶宫)、费伊萨(本菲卡)、利亚伊奇(都灵)、加契诺维奇(法兰克福)、格鲁伊奇(利物浦)、米林科维奇-萨维奇(拉齐奥)

前锋:米特罗维奇(纽卡斯尔联)、普里约维奇(塞萨洛尼基)、塔迪奇(南安普顿)、科斯蒂奇(汉堡)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读