不莱梅宣布主帅下课 外媒:张玉宁有望迎来新生

黄何 10-31 11:57 体坛+原创

德国当地时间10月30日,不莱梅俱乐部官方宣布,解雇主帅诺里及其助教费尔德霍夫。英国媒体《伯明翰邮报》表示,对于中国球员张玉宁来说,重新在球队立足或许迎来新的希望。

QQ图片20171031103935.png

不莱梅官方宣布:“周日晚上俱乐部管理层经过协商后决定,诺里不再担任一线队主帅,主教练职务将有U23教练科菲尔德特暂时代理,他将带队准备周末与法兰克福的比赛。教练组将有U17联合主帅博罗夫斯基、助理教练霍尔施组成。”

俱乐部经理鲍曼说:“我们相信这个新教练团队可以为球队注入新的活力,解决球队不够稳定的问题。”

本赛季的不莱梅开局可谓非常糟糕,他们10场比赛是一场不胜,5平5负的成绩让自己处于联赛倒数第二的位置,他们的进攻是联赛中最差的球队,10场比赛仅仅打进3个进球。

不莱梅的当务之急就是改造锋线,本赛季张玉宁租借到不莱梅,然而时至如今依然还没有取得一个大名单的机会。在巴特尔斯、埃格施泰因等前锋球员状态不佳的情况下,张玉宁并非没有机会。不管新任主帅与张玉宁是否“来电”,对于已经看了10场饮水机的张玉宁来说,绝对是一次全新的机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读