两大天才合体76人复仇火箭 这天赋让多少人眼馋

10-31 11:12 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

几天之前,费城76人队曾经在主场被火箭绝杀。在那场比赛结束之后,本·西蒙斯、恩比德等人失望的眼神都给人们留下了极其深刻的印象。而在北京时间今天,76人队再度遇到了火箭,他们获得了复仇对手的机会。这一次,76人队没有让悲剧重演,他们在客场以115比107击败了对手。

此役,76人队的取胜功臣依旧是本·西蒙斯和恩比德。前者贡献了24分7篮板外加9助攻的全能数据,后者则是有着22分9篮板的贡献。本·西蒙斯是76人队的在进攻端的核心,他纵观全场的反击和出色的大局观是76人队进攻的根本。而恩比德则就是球队的防守核心,在上个赛季之中大帝已经证明了这一点,本赛季他在防守端的威慑力依旧非常之大。

DNbvYwIXcAAAo-w.jpg

即便是在面对休斯敦火箭这样强大球队的时候,恩比德和本·西蒙斯依旧能够把他们二人的卓越实力展现出来。西蒙斯手长腿长,还有着出色的运控技术,对于节奏的掌控能力也很强,在转换进攻之中,火箭队没有人能够与其对位。而恩比德在低位的破坏力同样是一流,卡佩拉这样的防守球员根本无法阻挡大帝的脚步。

在今天比赛的最后时刻,火箭队本有机会打出一波高潮完成翻盘好戏。然而,先是恩比德在篮下要位,一对一单打卡佩拉成功。接着,他又在防守端送上了一记大帽。本·西蒙斯拿球直接反击到了前场,顶开防守人完成了一记反击暴扣。此情此景,甚至让人想起了当年的奥尼尔、哈达威组合。

chapter-12.jpg

当然,就绝对统治力来说,西蒙斯和恩比德的组合与鲨鱼和便士相比还是有着极大地差距。但在如今的这个时代之中,这二位的合体其实也就意味着天赋的最大化。恩比德和本·西蒙斯都是不可多得的奇才,他们二人还在一支球队之中完成了相会。两位年轻人能有着如此精彩的表现,76人队这几年连续不断地摆烂,也的确是值得的!

在击败了火箭队之后,76人队的战绩已经来到了2胜4负,虽说他们在开局阶段曾经遭遇了三连败,但球队现在的状态目前比之前好了很多。本赛季开始之前,所有人都认为76人队会在新赛季杀入季后赛,从目前来看,这对于他们来说也并不算什么难事。

只要本·西蒙斯和恩比德能够一直保持健康,属于费城人的欢庆时刻并不会少,他们也将在不久之后重新回到东部列强的行列之中。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读