波波维奇对轮休政策仍有不满 莱昂纳德归期待定

10-31 13:22 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

从一定程度上说,波波维奇就是NBA延长赛程的最大推手。由于他经常在常规赛中对主力球员进行轮休,导致转播商的利益无法得到保障,联盟也迅速响应采取措施。今年夏天,萧华将NBA常规赛赛程延长了一周,对此,波波维奇大加赞赏。

“联盟做出了妥协,这样的赛程对我们很有利,不仅背靠背场次得到减少,就连五天四战的比赛也被取消了,萧华此举十分出色。”波波维奇说道。

不过对于波波维奇来说,联盟的政策依旧存在纰漏。“在全美直播的比赛中,联盟要求不能轮训球队的招牌球员和明星球员,那么我该怎样理解这个定义呢?我不知道我们阵容中谁是招牌谁不是招牌。”

150119102557-gregg-popovich-kawhi-leonard-011915.1200x672.jpg

除此之外,波波维奇还谈到了球队核心莱昂纳德的具体出场时间。“老实说我从来没有向医疗团队询问具体的情况,莱昂纳德不喜欢被别人监视监听,当医疗团队告诉我他可以出场的时候,我就会让他去进行训练对抗,当我觉得他可以胜任的时候,我自然会让他出场。”目前,今天负于凯尔特人的马刺如今以4胜3负的战绩并列排名西部第四。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读