中超红黑榜:拉维奇登前锋榜首 郜林暴跌至169位

陈冷 10-31 15:00 体坛+原创

在2017中超第29轮比赛结束后,体坛+中超超人榜又进行了新一期的更新。在本轮比赛过后,上海绿地申花核心莫雷诺的排名较上周上升了98位,而广州恒大土炮郜林因为本轮恒大完败给河北华夏幸福名次下跌到了169位。

在本轮中超联赛当中,在决定华夏幸福能否获得来年亚冠资格的比赛里,恒大客场0比3完败给华夏幸福。这场比赛首发登场的郜林并没有太过出彩的表现,在比赛第66分钟就被张文钊换下。本轮比赛之后,郜林仅仅拿到了5.6分,仅列综合榜第169位。上轮恒大与智诚一战中,郜林打入了他恒大生涯的第100粒进球,帮助恒大取得5比1大胜,提前卫冕中超冠军。上轮比赛后,郜林拿到了7.2分,在综合榜当中排名第1位。

同样在综合榜当中,在本轮申花与延边一战里,“申花大腿”莫雷诺归来,这场比赛中莫雷诺在为申花首开纪录之后,又连续奉献2次助攻,并制造了1粒点球,为申花取得5比1的大胜立下了大功。本轮过后,莫雷诺拿到了7.1分的高分,在综合榜当中排名第4位。在上轮申花1比1战平力帆的比赛当中,莫雷诺发挥稍显疲软,仅在赛后拿到了6分,排名综合榜第102位。

006uzw3dly1fl0h6a4867j31410qotej_副本.jpg

在超人榜前锋榜当中,拉维奇较之上轮在前锋榜当中上升了26位。上轮华夏幸福客场与权健的比赛,拉维奇在比赛中错过单刀良机,赛后阿根廷人仅拿到了6分,排在前锋榜第26位。在本轮华夏幸福与恒大的比赛中,拉维奇堪称全场的MVP。本场比赛第77分钟,拉维奇接到丁海峰妙传,在禁区内左脚抽射上演暴力破门。第85分钟,拉维奇又奉献出精彩助攻,他在禁区左侧招牌式的下底传中,助攻阿洛伊西奥将比分变为3比0。本场比赛后,奉献传射好戏的拉维奇拿到了7.7分的高分,在前锋榜当中排名首位。

同样在前锋榜中,在恒大与华夏幸福一战中,恒大洋枪阿兰在登场后,除了一脚劲射击中边网之外,并没有在进攻端给予恒大实质性的帮助。本场比赛之后,阿兰仅仅拿到5.6分,在前锋榜中仅列第38位,上轮恒大与贵州一战,阿兰在比赛第17分钟打入一球,赛后他拿到了6.9分,在前锋榜当中排在第7位。

在中场榜中,本轮智诚3比0大胜鲁能的比赛,智诚队中场悍将范云龙在下半时表现惊艳。第64分钟,范云龙主罚的任意球险些让伊明江补射得分。在第67分钟,范云龙的左边路传中,又间接造成了耶拉维奇的倒钩破门。本轮之后,范云龙拿到了7.1分的高分,这让他位居中场榜第3位。在上轮智诚1比5不敌恒大的比赛后,范云龙仅仅拿到5.5分,在中场榜列第77位。

7ad6e415ly1fkz4vn0qh5j20sg0iyaei_副本.jpg

后卫榜方面,上轮之后仅仅拿到5.8分的智诚老将杜威,仅列后卫榜第49位。在本轮比赛中,杜威面对塔尔德利、佩莱组成的鲁能攻击群,出色的完成了防守任务。在本轮过后,杜威在后卫榜中的排名攀升到了第1位。本轮联赛后,杜威拿到了6.9分的高分。

同样在超人榜后卫榜当中,由于恒大本轮的完败,冯潇霆赛后的得分也受到了很大影响。在本轮自后,冯潇霆仅仅拿到5.8分,排在后卫榜第47位,较之上轮联赛在后卫榜中下跌了43位。上轮联赛后,冯潇霆拿到了6.5分。

在门将榜当中,在本轮苏宁与国安一战里,苏宁门将张思鹏面对旧主国安发挥较为稳定,力保球门不失。在本轮之后,张思鹏拿到了6.2分,在门将榜当中排在第10位。上轮之后,张思鹏仅仅拿到了5分,在超人榜门将榜中垫底。

同样在门将榜当中,上轮拿到6.6分,排在门将榜第4位的上港门将颜骏凌,在本轮上港与建业之战中丢掉2球,他在赛后拿到6分,在门将榜中排在第10位。

中超超人榜U23球员榜单当中,在上轮权健与华夏幸福一战中,奉献精彩助攻的权健小将张源,在本轮权健与辽足一战替补登场后,发挥平平。上轮拿到6.6分,排在U23球员榜单第3位的张源,本轮之后仅仅拿到5.8分,排在U23球员榜单第14位。

同样在U23球员榜单里,上轮赛后拿到6分排名第10位的富力中卫黄政宇。在本轮富力与泰达一战后拿到6.3分,这让黄政宇在本轮后排在U23榜单第5位。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读