恒大亚冠赛前训练场地未经批准 罚款1.75万美元

董艺 10-31 13:49 体坛+原创

北京时间10月31日,亚足联公布了最新一批处罚公告,其中广州恒大由于在此前亚冠1/4决赛两回合比赛前,官方训练场地都在未经亚足联批准,擅自更改,共被罚款1.75万美元(其中首回合罚款7500美元,次回合罚款10000美元)。

4ffbcf0agy1fl1cqgvuo6j21280duwh7.jpg

其中在亚足联的通告中这样写到,该罚款应按照亚足联条例规范于30天内进行反馈。而由于恒大重复违反这一规定所以次回合受到了更重的惩罚。

8月22日首回合广州恒大客场0比4上海上港。赛前,由于上海上午突降暴雨,上海体育场草坪需要维护,而广州恒大也未启用备用场地,未经亚足联批准,将训练场地更改至上海绿地申花的的康桥基地。在9月12日次回合比赛前,恒大也同样出现未经亚足联批准更改训练场地的情况。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读