高效库里三节便砍下31分 称是防守助球队取得胜利

孔阳 10-31 14:37 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

久违了,熟悉的对手。同样久违了,一场酣畅淋漓的大胜。这或许就是库里在本场比赛结束之后心情的真实写照,在这个夜晚,他率领着金州勇士队在客场以141比113痛击洛杉矶快艇,一扫昨夜被活塞击败的阴霾。

此役,勇士队在第三节结束的时候得分就以破百,他们也是领先了对手21分。在整个第四节,库里都是坐在场下,等待着终场哨声的响起。可即便如此,库里在这个夜晚依旧在29分钟内砍下了31分。其中在三分线外,他更是11投7中,让防守他的贝弗利毫无办法。

事实上,本赛季开始至今,库里的个人发挥一直都非常不错。除了三分球命中率不是太好之外,他的场均得分一度位列联盟前三,场均罚球数也是达到了职业生涯以来的新高。但是,勇士队的战绩却不是特别出色,阻碍他们通往胜利大门的往往就是球队糟糕的防守。可在今天,勇士队的诸将没有让这一切再度发生。

QQ截图20171031132432.png

“我们一直都有自信,相信球队能在在每场比赛之中都打得很好。但在赛季开始阶段,我们的表现的确没有那么出色。不过在今天出色的防守引领我们走向了胜利,失误的控制也不错,我们从一开始就掌控了比赛,同时也完成了教练赛前的布置,这就是勇士队今天之所以能够取胜的原因。”库里说道。

正如库里所说,勇士队在之前8场比赛之中的进攻效率排列到了全联盟第一位,而他们的防守效率则是处在倒数。但在今天的这场比赛之中,虽说快艇队依旧还是得到了113分,但从场上情况来看,勇士队在防守端已经做得非常不错。

相比于取得胜利,球队在防守端重回正轨或许才是库里更乐于看到的事情。他也表示,勇士队将会在今天的比赛之中正式走上正轨,这是一个非常好的开始。

“在之前的8场比赛之中,我们的进攻还可以,但是防守以及对于失误的控制等等方面做得不行。今天我们在这两方面做得都不错,进攻端的运转球、投篮对于失误的控制等等都不错,防守端也做的不错。接下来,我们还是会从防守端做起,希望今天的比赛会成为一个良好的开始。”库里说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读