博卡主席欢迎特维斯回归:决定权在他 申花锁替身

黄何 10-31 21:33 体坛+原创

“请神容易送神难”!特维斯新赛季的去留,成为国内外媒体关注的焦点。据阿根廷媒体《lanacion》报道,博卡俱乐部主席安杰利希在接受采访时表示,博卡的大门永远向特维斯敞开,他可以选择提前与申花解约并在12月回归球队,也可以选择直接退役。

QQ图片20171031145121.png

关于目前特维斯回归博卡的可能性,安杰利希表示:“我同特维斯还有他的家人聊天时,他告诉我12月他会做出最终的决定,到时候我们就知道他是否能够回归了。”

安杰利希接着补充说道:“他自己也明白,我们博卡希望他能够回归,博卡的大门一直向他敞开。不过他的合同要在2018年结束,但他可以提前解约,或者直接选择退役。”

与此同时,以色列国脚、目前效力于英超升班马布莱顿的赫梅德与上海申花传出绯闻,据悉,赫梅德的违约金只有500万英镑,申花有意买断他的合同。赫梅德和扎哈维曾是国家队队友,从进球效率来看,赫梅德在国家队甚至超过了扎哈维,赫梅德代表以色列出战25场,打进15球。

本赛季,赫梅德已经斩获英超进球,身披布莱顿10号球衣的他在对阵西布朗维奇的比赛中传射建功,帮助升班马3比1完胜。不过上个月,在布莱顿1比0战胜纽卡斯尔联的比赛中,这位30岁的以色列国脚涉嫌踩踏对方后卫,最终被禁赛3场。

赫梅德的违约金是500万英镑,申花甚至愿意出更多,达到520万英镑。目前,中超新政对外援转会费有严格要求,而申花如果以520万英镑的价格拿下赫梅德,将在足协规定的转会价格上限以内。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读