【篮谈10.31】骑士连败 克城巨鳄却在商海遨游

10-31 17:13 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

科尔计划与勇士队续约 健康问题成唯一不确定因素

北京时间10月31日,据The Athletic勇士记者Tim Kawakami报道,勇士主帅史蒂夫·科尔在接受采访时透露,他和勇士管理层曾在今年休赛期对续约一事进行了初步的谈判,但考虑到自己的身体问题,科尔希望将最终的谈判放到明年夏天。

2014年5月,科尔以5年2500万美元的合同与勇士队签约,这意味着后年夏天他的合同就将到期。

f3e973fc-e8a0-4bef-b7e2-262c9b3365fd.jpg

“我们初步达成的协议是双方都愿意再等一段时间再谈续约的事情。”科尔说道。“我跟勇士的合同还有两年,从健康的角度看,我希望这个赛季一切都能顺利,我希望接下来不要出现任何的健康问题。”

这几个赛季以来,勇士的功勋主帅科尔一直都深受背伤的并发症困扰,时常用还得用大麻来缓解痛苦,我们希望他能够在未来保持健康,毕竟,没有了他的勇士,也少了一份精彩。

99a03d8b-5f01-4757-9073-34e134937f95.jpg

安东尼口头禅被曝光 抢个篮板就要和队友翻脸?

根据The Norman Transcript报道,雷霆队的球星卡梅隆·安东尼在争抢篮板时有一句著名的口头禅:“给我滚出去!”。根据球员们的反应,每当安东尼在争抢篮板的时候,他就会几乎以大喊的方式说出这句口头禅,以至于电视机前的观众们都可以通过篮筐上方的麦克风听到。

对此雷霆队的核心内线史蒂文·亚当斯在采访时就说调侃道:“他没必要每次都说出那种狠话,我让给你就是了,兄弟我还以为我们关系都还不错呢,没想到你因为一个篮板就要和我翻脸。”实际上,安东尼这种用粗鲁的语言为自己打气的行为可以理解,目前,其3.8个的场均篮板数为生涯最低点,这种输出全靠吼的劲,还是令人眼前一亮。

carmelo-warm_副本.jpg

为消除不必要压力 字母哥已删除部分社交App

字母哥越来越受到大家的关注,而雄鹿主帅基德也在采访中时不时的把他比作“魔术师”约翰逊和凯文·加内特。面对外界的很多声音,字母哥也在学着去屏蔽一些不必要的压力。在接受采访时,他也回答了自己是怎样应对外界的评论的。

b1e7e2dd152bc491e4dac574e86247e.png

“我把一些没用的手机软件卸载了,我的女朋友,我的兄弟们,都让我把这些手机软件卸载掉。每当我打开他们的时候,很多声音就会萦绕在我耳边。如果我过分关注这些,那对我一点好处都没有。我不看电视,不看电视上跟我有关的内容,就是想陪着家人。”如今的字母哥可是堪称场上和场下的楷模啊,不仅孝顺,就连删社交软件都做的这么果断,这样专注的态度可是要比勇士那位好多了。

Kevin-Durant-Twitter-boo-boo-defends-transfer-by-criticizing-Thunder.jpg

追随科比脚步?詹姆斯开始为自己的名言申请商标

每年都有NBA球员退役,而据美国《体育画报》调查,约六成球员在退役五年内濒临破产,主要原因是不懂理财。

在进入联盟之后,从社会底层打拼出来的球员们瞬间暴富,金钱的诱惑常常让他们失去了控制资金的理性。

然而,詹姆斯可谓是NBA投资界的翘楚,在苹果收购Beats的案例中,詹某人就曾借此契机狂揽3000万美元。日前,詹姆斯又有动作,他为自己的名言“Nothing is given,Everything is earned.”申请了专利,据悉,他会将这句话印制在T恤、运动衫和帽子上进行出售,唉,你们这些赚粉丝血汗钱的恶棍...你说你赚钱也就算了,什么时候才能止住这新赛季的颓势?老詹,收收心吧。

timg_副本.jpg

雷迪克回应里弗斯:我从未请求重返快艇

为洛杉矶快艇队效力多年的J.J.雷迪克在今年夏天选择离队,以1年2300万年薪加盟了费城76人队。主帅道格·里弗斯近日爆出一些关于雷迪克的内幕。里弗斯在接受ESPN的采访时透露,“雷迪克曾经请求重返快艇队。”

不过,雷迪克在随后却否认了这一点。“不论是我还是我的经纪人,从未流露过半点我想回快艇队的意思,”雷迪克说,“我从未请求重返快艇,也不想重返快艇。”

5dbf455e7e990e928182537517b0183.png

在采访中,里弗斯还透露保罗也曾想要留在球队。如此看来,在快艇队成绩优秀的大背景下,里弗斯还真的是膨胀的不行。不过,膨胀自有勇士收,在今天的比赛中,勇士用一场28分的大胜将里弗斯打回了原形。

今日赛况

1ccf1836157b92247f3aa62af6d3739.png

今日十佳球

欧文巧妙击地 维金斯凶残暴扣

明日预告

86fdb1d5d45fd4d75a9534dbf0248a6.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读