就跟巴萨过不去?法媒:巴黎已加入库蒂尼奥争夺战

10-31 19:15 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今年夏天,库蒂尼奥的转会大戏可谓吸足了眼球,众多西班牙和英国媒体跟进到了关窗前的最后一刻,但没能等来转会敲定的消息。利物浦没有接受巴萨开出的天价,库蒂尼奥也在不久后结束了赛季之初的缺阵,继续为利物浦登场比赛。

865040480_20171022180246-kPXE-U432500531871olH-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

虽然夏季求购不成,但在不少西媒眼中,巴萨与库蒂尼奥的故事仍未落下句点。9月以来,多家媒体都曾报道称,巴萨计划在冬窗再次向库蒂尼奥发起攻坚,希望利物浦能够最终放人。

内马尔今夏以创纪录身价加盟巴黎,巴萨纵使不愿放人,也奈何不了巴黎挥掷违约金。而在从巴萨挖走内马尔之后,巴黎有可能要再一次对巴萨“横刀夺爱”。国际足联颁奖日,就有媒体拍到了库蒂尼奥经纪人与巴黎体育总监安特罗·恩里克会面的照片。而据法国媒体Telefoot今日报道,两人密会的首要商议内容,就是库蒂尼奥的转会事宜。

nintchdbpict0003618597111-e1509103672538_副本.jpg

Telefoot称,巴黎方面并不指望库蒂尼奥能在两个月后冬窗到来时加盟,而是希望库蒂尼奥能在明年夏天来投。如此一来,内马尔和库蒂尼奥这对好友也将在俱乐部相聚。据悉,巴黎方面开出的报价,也将会超过巴萨方面给出的价格。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读