拉莫斯:国歌没歌词我很憋屈 跟皮克其实处得很好

10-31 21:59 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

西甲联赛第10轮,皇马意外地在客场1比2输给了升班马赫罗纳。比赛当中,皇马后防线失误频出,在赛后饱受质疑。近日,皇马队长拉莫斯做客Onda Cero电台的El Transistor节目,并在期间对皇马的这场失利进行了总结。

对于球队后防的失误,拉莫斯认为,“对手很好地利用了机会,赫罗纳将我们的失误转化为进球,他们的比赛计划做得不错,在比赛的某些阶段让我们感到很不自在。现在应该翻篇了,我们不应一直为此感到遗憾。”

728-cristiano_ronaldo_dan_karim_benzema_tertunduk_lesu_usai_real_madrid_kalah_dari_girona-718x452_副本.jpg

客战失利后,皇马已在积分榜上落后榜首的巴萨8分,联赛卫冕形势不容乐观。但拉莫斯依然抱有信心,“皇马的节奏很快,没有那么多时间为失利惋惜、或是为成绩欢庆。我们目前将精力集中在欧冠,也会为联赛继续奋战。皇马不是第一次在联赛中落后8分(的局面下夺冠),我们会吸取教训、不再犯同样的错误,追回分差。”

加泰罗尼亚局势紧张之际,西班牙媒体关于巴萨是否有可能脱离西甲的讨论也不少。国家德比中作为对手的拉莫斯,也希望巴萨不要离开,“我更愿意巴萨留在我们的西甲。不过说到这里,我倒是更因我们的国歌没有歌词而感到担忧。我很希望我们的国歌有歌词,看到其他国家队的球员在国歌奏响时齐唱,我感到嫉妒。”

Sergio-Ramos-Pique-1024x575_副本.jpg

跟皇马和拉莫斯场外嘴仗不断的皮克,也自然是采访的话题之一。被问起与皮克的关系时,拉莫斯再一次强调,自己和皮克早已摒弃前嫌,“如果要跟以前我俩的关系相比的话,我会说如今我们处得已经相当好了,以前其实我们都没什么关联。我们相互尊重,因为我们要并肩作战,一个人在成熟之后,就会看淡一些以前认为要紧的事情,这让我们的关系改善了不少。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读