小卡或在6连主期间复出 阿德:会把出手机会让给他

10-31 22:50 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

背靠背输给步行者和凯尔特人后,马刺已经遭遇了3连败,在经历了赛季初的四连胜后,马刺终于体现出了莱昂纳德受伤所带来的影响。

尽管在最近的采访中,波波维奇依旧没有透露莱昂纳德复出的具体时间,但根据赛程,马刺接下来将会经历连续6个主场,这也被看作是莱昂纳德复出的最佳时期。

莱昂纳德复出后带来的最直接的问题便是,阿尔德里奇该怎么办?

timg1.jpg

众所周知,在莱昂纳德赛季初缺阵的这段时间,阿德找回了当年在开拓者时期的感觉,即便是三连败期间,他也是全队发挥最好的球员,然而莱昂纳德的复出不可避免的将减少阿德的球权比重和出手次数,这对于阿德来说无疑将是个巨大的考验。

对此,阿德表示,莱昂纳德复出后自己会主动回到原来的角色,“他是球队的最主要的角色,所以我需要解决好这件事,当他不在的时候,我不得不去要球,但等到他回来,这不再是我的角色。”

timg.jpg

阿德本赛季的进步,除了莱昂纳德缺阵获得更多机会外,心理上的调整也是至关重要的,而这心理上的调整就起源于他和波波维奇在夏天的谈话。

“阿德进来对我说,‘你怎么没有骂我(当时流言声称阿德申请离队)’”波波维奇在日前接受采访时说道。“我对他说,‘很简单,因为你是个非常棒的球员,我想让你留在这里,还有我过来和你见面是想看看你到底为什么想离开,因为我真的想知道。’”

那次的见面,波波维奇和阿德达成共识,双方需要坦诚的对待彼此,而这一点最终促成了阿德的爆发。

有了互相坦诚的基础,阿德表示即使莱昂纳德复出,自己的表现也不会受到影响,“他的回归和我的个人表现无关,我只想着赢球,只要赢球,我不存在任何问题。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读