11次出手回归躺赢模式 KD:享受和库里一起打球

陆离 10-31 23:17 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

在主场被活塞队逆转后,勇士队背靠背客场大胜本赛季表现强势的快艇,再次证明了他们作为卫冕冠军的实力。

这是勇士队连续第11次击败对手,和过去的10场球一样,库里再次成为了快艇队无解的难题,全场比赛,两届MVP得主拿到31分,其中包括7记三分。

赛后,本场拿到19分7篮板4助攻的杜兰特对于库里的表现也是夸赞有加,“我非常享受和库里一起打球,他让所有人的比赛变得异常简单,不管教练排出什么样的阵容,我们都需要准备好。”

在谈到前一天输给活塞的那场比赛时,杜兰特则表示球队此役并没有带着愤怒带球,“不,我们没有这么做,篮球不是你愤怒就能够打好的愚弄,我们只需要反思如何才能做得更好,我们只需要在下一场比赛中把细节做好,今晚我们就干得不错。”

146147260.jpg

输给活塞的比赛,杜兰特在第四节连砍13分帮助球队将分差缩小的2分,但即便如此,杜兰特仍然没能帮助球队最终力挽狂澜,然而在库里此役状态回暖后,此役只出手了11次的杜兰特再次享受到了躺赢的感觉。

尽管距离他离开雷霆加盟勇士已经过去了1年多的时间,但库里和勇士的团队表现再一次证明了杜兰特决定的明智性,他不再需要像过去那样的在进攻端承担过重的任务,他只需要在一支团队里做好自己的本职工作,同时在关键时刻挺身而出。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读