国足集训名单:武磊领衔贺惯首次入选 郑智无缘

中国足协 11-01 11:13

10月31日,中国足协公布了新一期国家队名单,值得一提的是,郑智等老将则无缘本期名单。这支国家队将备战对阵塞尔维亚与哥伦比亚的热身赛,具体名单如下:

广州恒大淘宝:冯潇霆、郜林、张琳芃、曾诚、于汉超、李学鹏;

江苏苏宁:吴曦;

上海上港:武磊、颜骏凌、贺惯、傅欢、王燊超;

北京国安:张稀哲、于大宝;

广州富力:姜至鹏、肖智;

河北华夏幸福:尹鸿博、赵宇豪、任航;

山东鲁能泰山:蒿俊闵、王大雷、郑铮;

天津权健:赵旭日。

与上期国家队相比,没有了郑智等老将的名字,而此前无缘U22名单,传闻将出现在本次名单中的韦世豪、高准翼、何超与邓涵文,均不在本期名单当中。这也就意味着,据悉,郑智目前存在着一定的伤病情况,因此国家队没有在本次集训中召入郑智,郑智的国家队百场,将暂时推迟。

有人出就有人入,此次名单,贺惯首次入选国家队,赵宇豪在中国杯后首次入选正式国家队,郑铮也在时隔近四年后重回国足,他们有望给国家队带来新的活力。

11月10日,国足将在广州对阵塞尔维亚国家队;11月14日,国足将在重庆对阵哥伦比亚队。由于正值国际比赛日,对方很可能派出全主力出战,国足的将有机会与马蒂奇、科拉罗夫、J罗、法尔考们一较高下。12月,国足将征战东亚四强赛,不过届时,这份名单仍然存在着进行调整的可能。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读