穆里尼奥力挺弟子怼球迷:卢卡库有什么可黑的?

11-01 00:19 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

上周末的英超联赛,曼联在主场1比0战胜热刺。比赛结束后,如释重负的穆里尼奥对着摄像机做出了“闭嘴”的手势。对于这一行为,穆里尼奥赛后解释称,“有些人话太多了,应该冷静下来,放松一些。”

Mourinho-shut-up-Oct2017_副本.jpg

在英国媒体的解读中,穆里尼奥矛头直指部分批评球队表现的曼联球迷。当穆里尼奥用马夏尔换下拉什福德时,老特拉福德响彻嘘声。而就是顶着看台球迷质疑被替换上场的马夏尔,最终攻入一球助曼联取胜。穆里尼奥同时也认为,球迷对锋线支柱卢卡库的支持也不够。在经历了开局阶段的爆发后,卢卡库遇到了进球荒,令部分曼联球迷感到不满。

对于部分球迷的行为,穆里尼奥在曼联对阵本菲卡的观赛指南上回应称,“我希望你们能够享受比赛,而不是像在对阵热刺时那样,做出那些举动。”

skysports-romelu-lukaku-manchester-united-man-united_4141680_副本.jpg

尽管卢卡库遭遇球荒,但马夏尔的制胜进球,就得益于比利时前锋的助攻。对于今夏加盟的卢卡库,穆帅在赛前发布会上给予力挺,“球迷就是球迷,他们花钱买票,也有权利自由表达想法。我的职责之一,就是保护我的球员们,卢卡库就是不能被指责的球员之一,他应该得到尊重。踢中门柱或是射门被扑出,这些事情并不能说明他不再是顶级前锋。卢卡库的表现对于球队有贡献,评价一名前锋不能只看进球与否。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读