布莱德索离队时间仍不确定 总经理:在等最佳方案

陆离 11-01 00:35 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

距离布莱德索提出交易请求已经过去了一周多的时间,但布莱德索目前仍然是一名太阳的球员,只不过他已经被球队彻底放弃---连续3场比赛枯坐冷板凳。

尽管如此,太阳队并不急于交易布莱德索,球队总经理麦克多诺日前接受采访时表示,“我们正在等待最好的交易方案,届时才是我们交易布莱德索最好的时机,在此前提下,任何有关布莱德索交易的评论和报道都只是猜测。”

上周,麦克多诺曾表示他已经接到了多支球队求购布莱德索的电话,但球队仍在等待最合适的交易方案,按照目前的情况看,太阳队很可能会在12月15日之后才完成交易,因为届时今年休赛期签约的自由球员才可以被加入到交易行列之中,也就是说,等到那个时候,太阳队可以选择的空间就很更大。

QQ图片20171101003235.png

根据此前媒体的报道,目前最有希望并最渴望得到布莱德索的球队包括雄鹿、掘金和尼克斯,但就像麦克多诺说的那样,如果其他球队有更好的方案,布莱德索的下家就不会在这三支球队中产生。

在布莱德索缺席的这三场比赛,太阳队取得了2胜1负的战绩,输的那场比赛他们也在客场和实力不俗的开拓者战到了最后一刻,从这个方面看,太阳队就更不需要急着交易布莱德索了,因此可以说,布莱德索提出交易请求(事后曾解释自己只是误发)到头来只是害了自己。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读