76人将不执行奥卡福下赛季球队选项 恐难逃被交易

11-01 07:39 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月1日,据ESPN报道,消息人士透露,76人队将不会执行贾利尔·奥卡福18-19赛季的球队选项。

2015年首轮第三顺位被选中的奥卡福也将就此成为继2013年的本内特(首轮第一顺位)和2009年的塔比特(首轮第二顺位)之后,历史上第三位没能被执行第四年球队选项的TOP3顺位的球员。

除非76人队在这个赛季将奥卡福交易,否则到了明年夏天奥卡福就将成为一名完全自由球员,根据我们上个星期的报道,为了避免白白损失一名有价值的球员,76人队正在积极的交易奥卡福,因为在已经拥有了恩比德、西蒙斯、萨里奇等人的情况下,奥卡福已经彻底失去了在球队的位置,而本赛季到目前为止,奥卡福也仅仅只代表球队出战一场比赛,贡献10分9篮板。

i.jpg

奥卡福没能拿到第四年的合同,但他的队友卢瓦乌·卡巴罗和贾斯汀·安德森则幸运的多,他们都将至少在球队待到18-19赛季。

话说回来,奥卡福的职业生涯起步可以说是非常的顺利,新秀赛季他场均可以拿到17.5分7篮板,并且成功跻身新秀一阵,然而从上赛季开始,随着恩比德的复出,加之自己受到伤病的影响,奥卡福渐渐失去了在球队的位置,但不可否认的是,年仅21岁的奥卡福依然有着非常光明的未来,这个长相酷似邓肯的年轻人将给不少球队的内线带去帮助。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读