战报+数说:18岁门将创扑点球+乌龙纪录 曼联2-0胜

常山 11-01 08:38 体坛+原创

■ 欧冠小组赛A组第4轮

曼联 2-0 本菲卡

(45'(乌龙)斯维拉尔、78'(点球)布林德)

zzz2155.gif

zzz2156.gif

15' 马夏尔左路切入禁区,防守他的道格拉斯倒地时手触球,马夏尔主罚点球推射左下角,被斯维拉尔封出底线。

zzz2157.gif

45' 卢卡库右路回传,马蒂奇27米外左脚低射中右柱弹回,打在斯维拉尔背上入网。

zzz2158.gif

64' 巴伊横传失误,劳尔·希门尼斯断球11米外左脚弧线球中左柱弹出。

zzz2159.gif

zzz2160.gif

78' 卢卡库分球,刚出场的拉什福德左路切入禁区被萨马里斯撞倒,布林德罚进点球。

【数说】

【1】斯维拉尔超越米哈伊洛夫,成为冠军联赛最年轻的乌龙球员(18岁65天)。

【1】斯维拉尔成为冠军联赛最年轻的扑点门将。

【1】马夏尔代表曼联5次主罚点球首次射失。

【7】曼联本赛季8个正式比赛主场7次零封对手。

【38】曼联创造主场正式比赛不败纪录(38场)。穆里尼奥执教生涯主场连续不败排行榜:切尔西60场、皇马43场、国际米兰38场、曼联38场。

曼联阵容(3421):德赫亚/达米安,巴伊,斯莫林,布林德/麦克托迈内、马蒂奇/马塔(68',埃雷拉),林加德(46',姆希塔良),马夏尔(75',拉什福德)/卢卡库

巴塞尔 1-2 莫斯科中央陆军

A组积分榜:曼联 12 巴塞尔 6 莫斯科中央陆军 6 本菲卡 0 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读