【NBA战报】雷霆大胜雄鹿 湖人113比93战胜活塞

11-01 10:16 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

湖人113比93活塞

北京时间11月1日,湖人队在主场迎来了活塞队的挑战。此役,湖人队以113比93大胜对手,终结了此前的连败。在本场比赛之中,活塞队在第一节曾经一度取得领先,但湖人队后来居上,在二三节拉开了比分,最终将优势转化成为了胜势。数据方面,湖人队今天7人得分上双,鲍尔砍下13分6篮板外加2助攻。活塞队方面,雷吉•杰克逊18分,德拉蒙德10分12篮板。

DNhoE_KVoAAYMU-.jpg

雷霆110比91雄鹿

北京时间11月1日,雷霆队来到客场挑战字母哥领衔的雄鹿。经过四节较量,雷霆队以110比91击败了对手。此役,雷霆队从比赛的开局阶段就控制着场上的局势,并且把优势一直保持到了终场。数据方面,雷霆队的三巨头韦少、安东尼、乔治合计砍下49分,亚当斯、格兰特也都是有得分上双的表现。可在雄鹿队这边,只有字母哥一人得分上双,雷霆队用团队的力量击败了雄鹿,取得了两连胜。

DNg2JzuUMAAzPr8.jpg

国王83比101步行者

太阳120比114篮网

在今天早些时候开战的一场比赛中,缺少了林书豪的篮网在主场迎来刚刚换帅的太阳队的挑战。虽然这两支球队均为上赛季鱼腩,但是双方在比赛开始便打得有来有回,三节结束,主队仅仅领先一分。末节后期,太阳队的迈克·詹姆斯火力全开,带领球队打出进攻高潮。客队最终以122比114战胜篮网。

数据方面,布克30分7板4助攻,迈克·詹姆斯24分3篮板5助攻,拉塞尔33分6篮板4助攻。

DNgxqcmWsAA36p2.jpg



最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读