埃尔克森:无缘比赛也会参加训练 中国让我学会爱

董艺 11-01 14:03 体坛+原创

昨日,上海上港外援埃尔克森在个人社交平台上发布一张与友人出游的照片,许多球迷误以为埃尔克森因无缘联赛再次开启旅行模式。今日中午,埃尔克森澄清此照片是一张旧照,但无缘比赛是事实。

QQ图片20171101133913.jpg

此前,埃尔克森多次在比赛日时晒游玩照,透露自己无缘登场的情况。昨日所发的照片,埃尔克森与自己的两位好友在海滩度假,很容易让球迷有诸多猜测。

今日中午,埃尔克森发布公告澄清并未休假还在参加训练。但埃尔克森也表达了在大名单之外的失落,即使无缘比赛,也要继续训练到赛季结束。

“中国是一个我学会爱的国家”,在公告中埃尔克森这样形容中国,可以看出埃神对中国的感情。同时埃神也表达了对中国朋友们的感谢,“这一切都交给上帝之手吧,他会给未来指出一个方向。感谢所有在这里发给我信息的中国朋友们,对你们的关心、支持和喜爱我表示十分感谢!!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读