【篮谈11.1】全中国球迷都知道火箭低迷最渴求什么!

11-01 16:55 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

恐怖事件再现纽约街头

美国当地时间10月31日下午,纽约曼哈顿发生了一起卡车撞人事件,现已导致8人死亡,12人受伤。纽约市长德布拉西奥已经表示,这是一起恐怖袭击事件。

据悉,事件发生于10月31日下午3点半左右,地点为曼哈顿西边的“West Side Highway”,距离911纪念馆只有几个街区。在事件发生之后,周围的街区都被彻底封锁,将在当晚做客巴克莱中心的菲尼克斯太阳队也同样因为此事件被延误了行程。

DNgfbNMXkAAlZAO.jpg

太阳队所下榻的酒店距离恐怖袭击发生的位置只有两个街区远,而在当地时间今天下午,太阳队也将从酒店启程前往布鲁克林迎战篮网队。由于恐怖袭击事件,他们的行程也被耽搁了一个小时之久。事件发生之后,众多NBA球星纷纷为受难者祈福,我们也希望恐怖活动能够永远在这个星球上销声匿迹。

5a9e08aa660d3ca3e6d879815766929.png

数据证火箭已失跑轰灵魂?丹特尼:球队需要提速

众所周知,作为跑轰教练的代表,丹特尼希望球队尽可能的加快进攻节奏。然而在新赛季开始后的第一周比赛中,他所执教的火箭却没有坚持球队的一贯作风。根据联盟数据统计,球队的进攻回合只排在联盟第20位,这和人们印象中的跑轰大队不相匹配。

1508914845914-1.jpg

截至目前,休斯敦人的每48分钟回合数仅仅排在全联盟第20位,要知道上赛季他们的速度可是高居全联盟第3。火箭本赛季的场均得分也从去年的114.4降到了104.2,而且看上去他们本身也不太适应速度降下来后的打法。上赛季,将跑轰进行到底的火箭每回合可以得到1.15分,全联盟第二,但今年这个数字降到了1.05,只有中游水准。没换总经理,没换主教练,球队领袖还是哈登,火箭的突然减速着实令人意外。对此主帅丹特尼的心里也十分有数,他在采访中表示,目前的火箭队需要提速,而作为中国的NBA球迷,我们表示,目前的火箭需要周琦。

791790088029494453.jpg

卢:新援依旧欠磨合 暂停规则改变影响了球队

新赛季开始以来,克利夫兰骑士队的状态非常糟糕。在过去的三场比赛之中,他们连续输给了尼克斯等三支球队,骑士队目前的胜率也是跌到了50%以下。球队战绩不佳,主教练泰伦·卢也是被推到了风口浪尖上。在接受媒体采访的时候,泰伦·卢表示球队的新援目前依旧欠磨合,而暂停规则的改变也是导致他们开局不利的一大原因。

64107577-30a6-46a0-88bd-efe19407e306.jpg

3胜4负,东部第十,骑士队打出如此糟糕的开局,这令不少人都有些意外,而泰伦·卢其实对于球队目前的现状同样非常吃惊。“我没想到情况会像现在这样,特别是赛季头两场比赛我们在防守端表现很好的情况下。”泰伦·卢说道。然而,就在赛季前两场比赛结束之后,骑士队就陷入到了攻不进亦防不住的境地之中,球队的防守效率现已经跌至联盟20名开外。

要说在太阳主帅沃特森下课之后,谁的帅位最岌岌可危,那一定非泰伦·卢莫属。这一次,面对球队攻防皆萎靡的问题,卢教练居然毫不顾忌的甩锅给联盟暂停体系,还真的是可笑可笑。

4a15806b82bfbae04d0f14ee6a90fc7.png

基德将韦少称为篮球界泰森 联盟唯有沃尔可以匹敌

北京时间今天,俄克拉荷马雷霆来到客场挑战雄鹿。赛前,雄鹿主帅基德对韦少的夸赞真是让人眼前一亮。

“他就是篮球界的迈克·泰森,”基德在赛前的新闻发布会上说道,“跳球开始时,韦少就会像鸣锣后的泰森一样斗志昂扬,当他在场时,强硬和速度将成为他唯一的代名词。”不知道像极了泰森的韦少会不会在情绪激动的时候,咬下杜兰特的耳朵。

DNiCmH5X4AAW1gv.jpg

鲍尔:我父亲告诉我应不关心数据 而要在乎输赢

继对阵太阳的比赛之中砍下29分后,鲍尔在今天湖人与活塞队的比赛之中得分再度上双。与此同时,他还带领着球队击败了这样一个强大的对手。

对于鲍尔来说,自打他进入联盟其实就已经被放在了显微镜下。人们会关注他的表现,他的数据等等等等,但鲍尔却表示自己并不在乎这一切,能否赢球才是他最在意的东西。“我就是这样被养大的,自从我打控卫开始,我的父亲说唯一重要的就是输赢,所以这是我关心的唯一数据,只要我们在赢球,我就很开心。”鲍尔说道。

02bb394e5bc4135cc28b343a107a602.png

我们知道,在鲍尔进入联盟之前,由于其父亲的大嘴巴,球哥早已经成为了世人瞩目的焦点。可是与他父亲咋咋呼呼的性格不同,鲍尔的性格可谓是温文尔雅。其父亲的为人也一度遭受过质疑,可是,在逐渐看清了球爹和鲍尔的关系之后,从为人父母的角度上来讲,拉瓦尔·鲍尔的教育与呵护,真是堪称典范。


今日赛况

d50f16cd77d06fd41b2ec5ba0066671.png

今日十佳球

亚当斯弯弓劈扣 布克骚气背运

明日预告

13922cbdae8edf94773ec0cdb6b76dc.png

7b47f921d9cb0811057cbc9b6caa1f6.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读