继特维斯回归绯闻 申花哥伦比亚双核也将把家还?

黄何 11-01 18:00 体坛+原创

据哥伦比亚媒体的消息,哥伦比亚百万富翁俱乐部将与上海绿地申花俱乐部哥伦比亚外援瓜林进行接触,希望瓜林可以为哥伦比亚国内联赛效力。

本赛季,百万富翁俱乐部表现不俗,在哥伦比亚甲级春季联赛中打进了半决赛,而秋季联赛也位居第四。取得了这么好的成绩,俱乐部已经开始提前考虑明年的球队建设,申花外援瓜林是他们的引援目标之一。

在离开国际米兰后,瓜林于2016年加盟上海申花队。在申花的处子赛季,瓜林表现不俗,30场比赛打进5球助攻6次,帮助球队取得了中超第四名的成绩,并且获得亚冠资格。遗憾的是,申花在亚冠附加赛中输给布里斯班狮吼,无缘本赛季亚冠正赛。

本赛季,瓜林同样有不俗的发挥,17场比赛打进9球助攻4次;在足协杯1比0击败国安的比赛中,他打进唯一进球。

由于中国足协新政的原因,申花决定续约瓜林。今年6月30日,申花官方宣布与瓜林续约达成协议,双方签订一份两年期合同,合约期至2019年底。据悉,瓜林这份合同总值达到2000万欧元,折合年薪1000万欧元。

除了瓜林,申花的另一位哥伦比亚外援莫雷诺也存在离队的可能。为了参加明年的世界杯,莫雷诺表示愿意回到南美区去踢球。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读