浩克宣布将终老上港 土超豪门为挖他抛售球星

黄何 11-01 20:30 体坛+原创

据土耳其媒体“besiktashaberleri”报道,土耳其豪门贝西克塔斯俱乐部打算引进上海上港外援浩克,并为此开始兜售球员筹集资金。引进浩克交易的进展,取决于贝西克塔斯出售的球员能否卖一个好价钱。

9.jpg

报道称,在今年冬季转会窗口,贝西克塔斯俱乐部希望出售队内智利国脚梅德尔以及西班牙国脚内格雷多,这两名球员本赛季表现不佳,已被列为清洗套现的对象。据悉,有来自中国的买家对这两名球员表达出了兴趣,这位金主出手阔绰,让贝西克塔斯俱乐部看到了卖一个大价钱的希望。

不过,中方买家的购买方式有些稀奇,虽然他们提议两名球员表面上总价为3000万欧元,但实际上贝西克塔斯最终只能拿到2000万。即便这样,贝西克塔斯俱乐部仍然表示满意,因为在其地方他们卖不到这样这么高的价格。土耳其媒体认为,如果贝西克塔斯俱乐部顺利拿到这2000万欧元现金,他们将用这笔钱去追逐浩克。

通过向中国俱乐部出售表现不佳的球员,再用得来的钱购买中超表现最好的外援,土耳其球队的如意算盘打得不错。不过,以内格雷多和梅德尔现在的状态,要想在中超找一个下家也绝非易事。

浩克最近在接受媒体采访的时候,已经明确表示未来将继续留在上港履行完合约。浩克与上港队签订的是长期合同,等履行完与上港的合同胡尔克已经34岁。这就意味着浩克将把上港当作自己中超生涯最后一站。这是让很多上港球迷感到最高兴的,浩克能力和经验绝对是未来上港夺得冠军的关键先生,能留在队中肯定是非常完美的一件事。  

目前,浩克已经把目标定在足协杯决赛上帮助球队夺冠上,上港足协杯决赛对手是同城大哥上海申花队。双方实力对比上港还是占据上风,只要浩克能在足协杯决赛正常发挥,上港队战胜申花拿到足协杯冠军并非难事。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读