【NBA数读】韦少爱胜利胜过三双 活塞险造尴尬纪录

孔阳 11-01 21:12 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天,NBA一共有四场比赛进行。在雷霆同雄鹿的比赛之中,韦少砍下了12分10篮板外加9助攻,猜一猜这是他最近两个赛季以来,第几次因只差一个助攻而错失三双?

6

屏幕快照 2017-11-01 21.15.16.png

雷霆队在今天击败了雄鹿,韦少此役贡献12分10篮板外加9次助攻。不巧的是,韦少再次因为一个助攻之差无缘三双。这已经是近两个赛季以来,韦少第六次因为一次助攻之差无缘三双,纵观全联盟,除了韦少外,单个球员因一次助攻而错失的三双数最多也仅为两次,

1

屏幕快照 2017-11-01 21.10.39.png

活塞队在今天输给了湖人,此役他们全场比赛只有三次站上罚球线,且仅仅命中了其中的一球。这是活塞队队史上单场命中罚球最少的一场。与此同时,单场命中一次罚球也并列是NBA史上第二少。

30+6

屏幕快照 2017-11-01 21.15.42.png

太阳队在今天击败了篮网,在本场比赛之中,太阳队的后卫布克砍下了32分外加7个篮板球,这已经是他连续第二场在客场比赛之中砍下至少30分外加6个篮板。在上一场太阳同开拓者的比赛之中,布克也是砍下了34分6篮板。布克也成为了继小斯之后又一位可以在连续的两个客场比赛之中代表太阳队砍下至少30分外加6个篮板的球员。

0比9

屏幕快照 2017-11-01 21.08.06.png

国王队在今天输给了步行者,在本场比赛的开局阶段,他们以0比9落后。而在上一场与奇才队的比赛之中,他们也一度以0比13开局。在过去的10年之中,只有两支球队曾经连续两场比赛在开局至少以0比9落后。除了国王队之外,另一支就是2016年的纽约尼克斯队。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读