奥卡福潜在下家分析 若被买断将被马刺绿军疯抢?

11-02 00:51 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天,根据ESPN的报道,76人队将不会执行三年级新秀贾利尔·奥卡福下个赛季的球队选项,这意味着奥卡福距离离开76人只剩时间的问题,唯一未知的是,奥卡福究竟会被买断还是被交易,如果被交易,他的下家可能是哪些球队?

日前,著名网站《露天看台》就对奥卡福的潜在下家进行了分析

若被交易,潜在下家会是?

hi-res-48b608fb70f03061c12d31cf0dfaa7c1_crop_exact.jpg

亚特兰大老鹰

老鹰得到:奥卡福、贝勒斯

76人得到:贝兹莫尔

老鹰队正在重建期,因此甩掉贝兹莫尔这样的大合同(剩余3年5430万)无疑是他们渴望完成的运作,此外,球队主教练布登霍尔泽曾长期在马刺队担任助教,他曾和邓肯有过多年的共事,而奥卡福无论是长相还是进攻端的表现都颇有邓肯当年的神韵,因此如果能够得到奥卡福,老鹰队的表现势必将有所提升,对于76人队来说,贝兹莫尔则可以进一步提升球队的外线实力,球队需要这样的即战力。

hi-res-6414ebf88c7ab633904c36aa504abdad_crop_exact.jpg

布鲁克林篮网

篮网得到:奥卡福

76人得到:昆西·埃西、2018年步行者次轮选秀权

篮网队本赛季表现不俗,尤其是拉塞尔、丁威迪等外线球员,然而球队在内线依旧缺乏实力不俗的球员,因此奥卡福的到来将是球队一个非常不错的补充。

76人队得到的回报的确有些少,但要知道,在宣布不执行奥卡福的球队选项后,这位昔日探花秀的交易价值已经不高了。

hi-res-31be806e2aeec18dcb158728630e7ef7_crop_exact.jpg

芝加哥公牛

公牛得到:奥卡福

76人得到:佩恩

奥卡福是芝加哥人,回到家乡对于他来说无疑是个很好的选择,公牛队在各个位置上都缺乏可靠地球员,他的加盟因此也将提升球队在内线的实力。

佩恩拥有不俗的三分投射能力,这对于球队而言将是个不错的补充,更重要的是,如果这笔交易发生,76人队将节省不少开支。

62cff5ef7f5289d28aeffc73e0417862_crop_exact.jpg

达拉斯小牛

小牛得到:奥卡福、斯陶斯卡斯

76人得到:马修斯

这笔交易对于双方而言都是有利的,马修斯的大合同(本赛季1788万)算上这个赛季还有两年,这对于76人来说是个沉重的负担,但马修斯对于76人的外线来说无疑是个非常好的补强,他的三分投射能力将让西蒙斯、恩比德受益。

小牛队则会继诺埃尔之后再次从76人队得到内线,在诺维茨基面临退役的情况下,奥卡福和诺埃尔有望组成球队未来的内线搭档。

f338a353bb6b0f09f29e26212c63dbd0_crop_exact.jpg

纽约尼克斯

尼克斯得到:奥卡福、斯陶斯卡斯

76人得到:奥奎因、兰斯·托马斯

如果这笔交易发生,那么2015年的探花秀和第四名(波尔津吉斯)就将在一支球队效力,并且按照他们的技术特点来看,他们是有能力共存的,而这样一来,坎特可能就将回到他在雷霆时熟悉的第六人的位置。

55c7c5c16692c2ecf25596096f433306_crop_exact.jpg

如果被买断 奥卡福会以自由球员身份加盟哪些球队?

凯尔特人(凯尔特人仍然需要大个)、灰熊(小加索尔需要替补)、马刺(培养下一个邓肯)、雷霆(可以担任上赛季坎特的工作)

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读