红蓝大战前穆帅遇麻烦事 遭西班牙税务部门传唤

11-02 01:02 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

本周末曼联将做客斯坦福桥挑战切尔西,不过红魔主帅穆里尼奥在面临旧主之前还需要解决一桩麻烦事。当地时间本周五,他还要出席西班牙方面有关于他偷漏税问题的听证会。

西班牙当局在6月宣称,葡萄牙人在担任皇家马德里主帅期间有偷漏税情况存在,在肖像权问题上,穆里尼奥有大约290万欧元的款项没有缴纳给西班牙税务部门,但曼联主帅的委托人否认了这一事实的存在。

马德里方面让穆里尼奥在当地时间周五,也就是11月3日出庭接受问讯,这个时间距离红蓝大战只有两天,势必会对曼联方面的备战产生影响,因此红魔方面也尚未确认他们的主帅是否会按规定的时间出席听证会。但曼联宣称,当地时间周四的赛前新闻发布会穆里尼奥依然会参加。而也有媒体表示,曼联球员已经启用了新的训练日程。

穆里尼奥在2010年6月到2013年5月间居住在西班牙,向西班牙当局交税超过2600万欧元,2015年葡萄牙人接受了西班牙当局对他这3年期间纳税数据的统计。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读