詹姆斯:队内会议很及时 缺席训练营对我影响很大

11-02 01:52 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

近来的糟糕战绩让骑士队上下也有些坐不住了,在昨天的训练开始前,球队召开了内部会议,以解决最近存在的问题。

詹姆斯在接受采访时表示这次会议的效果非常得好,“这次会议召开的很及时,每个人都把自己想要表达的东西表达了出来,尽管赛季才刚刚开始,会议的效果在我看来非常的好,看看我们能否在接下来的比赛中体现出来。”

今天上午7点,骑士将在主场迎战步行者,后者目前已经取得了2连胜,而骑士队则已经遭遇了3连败。

20171029144403_f1e6617b120f3a9a766ca7cda7fbbd69_1.jpeg

我们知道,骑士本赛季的状态非常的糟糕,但詹姆斯个人的表现依旧是可圈可点,即将年满33岁的他场均贡献24.6分7.1篮板8.6助攻,依然是球队的得分王和助攻王,但对自己要求甚高的詹姆斯对现状却并不是特别满意,他曾不止一次的表示自己还在寻找最佳状态。

在这次的采访中,詹姆斯则表示自己状态不佳是因为他缺席了球队的季前训练营大部分的时间。

“由于脚踝伤势,这可能是我职业生涯经历过的最糟糕的一次季前训练营,我没法做我想要的做得事情,对比我个人夏天的训练,缺席训练营让我出现了倒退。”

此外,詹姆斯还表示训练营一直是他一年之中非常喜欢的时间节点。

“这么说听上去有些怪,但训练营对我来说包括回归工作、建立队友关系、重回重场、重新找回体系等等内容,在球队有多达7名新人的情况下,缺席训练营给我造成了不小的影响。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读