马刺将帕克从发展联盟召回 仍将缺席与勇士的比赛

陆离 11-02 06:58 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间11月2日,据ESPN方面的消息,马刺已经将帕克从发展联盟召回,他将在不久之后与球队一同训练。

值得一提的是,波波维奇此前曾表示,在帕克100%恢复前,他将不会回到球队,因此看上去帕克的伤势已经恢复得差不多了。

马刺队明天将在主场迎来卫冕冠军勇士的挑战,但目前并没有消息指出帕克将在这场比赛中复出,此外,球队头号球星莱昂纳德也将继续缺阵。

在谈到两员大将无法出战时,波波维奇此前曾表示,“没有卡瓦伊,没有托尼,阿尔德里奇、吉诺比利、米尔斯等老将要帮助年轻球员更好的理解比赛,找到更好的状态。”

吉诺比利在谈到明天的这场比赛则表示,“这样的比赛我们尤其需要卡瓦伊,但如果他无法出战,我们需要坚持下来,打出自己的比赛,争取拿到胜利。”

马刺队在开局4连胜后遭遇3连败,目前他们仅以4胜3负的战绩排在西部第8位。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读