【早报】欧冠:四支球队提前撞线 没有皇马巴萨?

李尔逊 11-02 08:16 体坛+原创

西超球队本轮欧冠流年不利,巴萨、马竞与鱼腩球队打平,皇马在今日凌晨的比赛中更是1比3不敌英超豪强热刺。欧冠提前出线的四支球队出炉,西超三强均无缘。西甲实力真的不如英超了吗?

皇马客场1比3惨败于托特纳姆热刺,终结2012年10月24日以来30场欧冠小组赛不败,落后对手3分排名次席,但由于多特蒙德主场战平,皇马还领先多特4分,热刺则积10分提前出线。

热刺1-0.gif

热刺第26分钟取得领先!温克斯中场长传,疑似越位的特里皮尔禁区右侧凌空垫向中路,阿里在门前3米处铲射入网,1比0。

热刺2-0.gif

热刺第56分钟扩大优势!戴尔后场直传被埃里克森漏过,阿里得球利用节奏骗过卡塞米罗,突入禁区右侧距门15米处抽射蹭拉莫斯身体入近角,2比0。

热刺3-0.gif

热刺第65分钟再下一城!温克斯后场发起反击,阿里突破拉莫斯直传,凯恩右路低传,埃里克森在门前12米处左脚推进右下角,3比0。

皇马1-3.gif

C罗第80分钟追回一球!阿什拉夫右路左脚传中,戴尔头球解围却蹭到后点,马塞洛底线回传, 马约拉尔回停,C罗在门前7米处抽射入右下角,1比3,这是C罗在温布利球场的首粒进球,代表皇马在50个客场进球。

微信图片_20171029072107.jpg

曼城客场4比2力克那不勒斯,因西涅先拔头筹,奥塔门迪和斯通斯进球反超,约金霍进球扳平。阿圭罗进球破曼城全时期进球纪录,斯特林锁定胜局。曼城全胜提前2轮出线。

曼城1.gif

那不勒斯第21分钟取得领先,因西涅同默尔滕斯踢墙配合后突入小禁区左上角推射远角入网。

曼城2.gif

曼城第34分钟扳平,京多安禁区前射门被库利巴利挡出底线,随后京多安右路战术角球传中,奥塔门迪小禁区边缘力压希萨伊头球破门,1-1。

曼城3.gif

曼城第48分钟反超比分,斯特林强突小禁区前射门被马乔及时封铲出底线。萨内开出角球,斯通斯10码处头球攻门击中横梁下沿弹地后入网,裁判在门线技术提示下判罚进球有效,2-1。那不勒斯第62分钟扳平,萨内角球混战中禁区边缘内毫无必要地踢倒阿尔比奥尔,约金霍射入点球,2-2。

6.gif

曼城第69分钟再次超出,萨内反击中突破受阻,跟进的阿圭罗突入禁区边缘内推射入网,3-2。

7.gif

曼城第92分钟锁定胜局,德布劳内反击中斜传,斯特林禁区右侧12码处低射入网,4-2。本场比赛过后,曼城豪取欧冠4连胜,提前两轮出线。

萨拉赫.jpg

利物浦主场3比0完胜马里博尔,萨拉赫先拔头筹,米尔纳错失点球,埃姆雷-詹和斯图里奇破门。利物浦仍以1分优势领跑。

多特.jpg

多特蒙德主场1比1被希腊人竞技逼平,连续6场欧冠不胜,落后本轮告负的皇马4分,依然排名第3位。香川真司助攻格雷罗首开纪录。下半时对方扳平后,奥巴梅扬头球中楣。

欧冠其他场次比分:

贝西克塔斯1比1摩纳哥

波尔图3比1莱比锡

塞维利亚2比1莫斯科斯巴达

顿涅茨克矿工3比1费耶诺德

刘.jpg

广州恒大淘宝足球俱乐部做出了高层的重磅调整,原集团副总裁刘永灼遭罢免,其工作由恒大集团副总裁史俊平接管,也就是说,恒大淘宝足球俱乐部的工作将由史俊平主持。而刘永灼被免职的原因,则是在球队引援、球场改造及内部管理等方面存在严重失职。

cba.gif

辽宁客场挑战新疆,本场比赛一波三折,辽宁在次节一度领先30分,但新疆在第三节爆发,单节追回16分。末节比赛更富有戏剧性,赵继伟终场前12秒飙中三分帮助辽宁取得4分领先,但随后他对亚当斯犯规,后者飙中三分,裁判观看录像后判罚违体犯规,三分无效,新疆两罚一掷,亚当斯两罚全中后,西热三分绝杀不中,最终辽宁110-108险胜新疆,取得两连胜。

微信图片_20171029073616.jpg

①曝卡纳瓦罗将重返恒大任主帅,接班斯科拉里。

②20场欧战15胜,本赛季英超球队碾压西德。

③纳达尔时隔4年再次加冕世界第一。

④女足靠2千元工资打进世青赛,球迷喊不平:没人关注。

⑤国安与奥古斯托完成续约,新合同至2021年。

⑥短池世界杯北京站即将打响,徐嘉余领衔汪顺刘湘参赛。

⑦斯科拉45+15,助山西队拿下CBA首胜。

⑧巴塞罗那俱乐部官方更新了球队伤情,罗贝托脚筋断裂伤停5周,安德烈·戈麦斯则因右腿受伤将停赛3至4周。

⑨前加纳国脚阿布巴卡尔不幸离世,享年35岁。

⑩辽足胡延强或以过亿身价离队。

阿圭罗.jpg

阿坤哥成为曼城队史第一射手。

万圣节.jpg

NBA万圣节主题手绘,你能认出几张?

欧冠.jpg

欧冠四支提前出线球队出炉。

微信图片_20171029072042.jpg

100534891.jpg

2014赛季中超联赛最后一轮,广州恒大客场1-1战平山东鲁能,以3分优势力压北京国安,实现中超四连冠,创造中国顶级联赛的历史。而在赛后的新闻发布会上,里皮宣布卸任恒大主教练,未来将出任球队技术总监,不再进入替补席指挥。

今日(11月2日)

09:00 NBA常规赛 掘金VS猛龙

09:00 NBA常规赛 爵士VS开拓者

10:30 NBA常规赛 快船VS小牛

19:35 CBA第3轮 上海VS广东 

19:35 CBA第3轮 北京VS山东 

明天(11月3日)

02:00 雅典AEKvsAC米兰

04:05 阿森纳vs贝尔格莱德红星

08:00 马刺vs勇士

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读