美媒:韦德加盟球队时 泰伦·卢本不想让韦德先发

11-02 09:20 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

今年夏天,韦德与芝加哥公牛队达成了买断协议。在那之后,他选择加盟了骑士队。与此同时,球队主教练泰伦·卢表示韦德会成为球队的先发后卫。但在北京时间今天,著名媒体人温霍斯特则表示,泰伦·卢在韦德刚刚加盟球队的时候,并不希望让闪电侠成为球队的先发。

“韦德选择在那个时候签约骑士实际上让很多人都感觉有些始料未及,这其中也包括球队的主教练泰伦·卢。虽说他没有公开表达这件事情,但很明显泰伦·卢并不愿意让韦德成为球队的先发,因为他认为那会破坏球队的化学反应。”温霍斯特在一档播客栏目之中说道。

事实也的确证明,泰伦·卢并没有做好让韦德成为先发的准备。在过去的7场比赛之中,他一共更换了5组首发。与此同时,当韦德以先发身份登场的时候,泰伦·卢也没有为他设置足够合适的战术。不过,韦德还是颇具大将风范,他表示自己可以作为第六人登场,解决了这一尴尬。

只不过,虽说韦德来到了替补席上,但骑士队的战绩依旧不佳。尤其是在防守端,他们几乎是联盟垫底。目前,骑士队与步行者队的比赛正在进行中。如果骑士队在今天再输一场,他们就将迎来一波四连败。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读