【NBA战报】周琦首度得分 火箭客场大胜尼克斯

11-02 09:42 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

周琦首度得分 火箭大胜尼克斯

DNl-ZUUVAAAXUfi.jpg

北京时间11月2日,火箭队前往客场挑战尼克斯。经过四节较量,火箭队以119比97击败了对手。在本场比赛的第一节,双方打得还算是相对焦灼。但从第二节开始,火箭队逐渐掌控了比赛的节奏,并且拉开了场上的分差。在第四节后半段,中国球员周琦登场,他靠着罚球得到了其职业生涯的第一分,全场比赛一共得到3分。数据方面,哈登砍下31分9助攻,莱恩·安德森21分,尼克斯波尔津吉斯得到19分。

三节打卡下班 快艇胜小牛

DNmiowAV4AE5aAT.jpg

北京时间11月2日,洛杉矶快艇坐镇主场迎战达拉斯小牛。经过四节较量,快艇队以119比98小牛。在本场比赛之中,快艇队占尽优势,他们在前三节就领先到快要20分。最后一节比赛,快艇队的主力球员们都坐在场边休息,他们最终也是击败了对手。数据方面,格里芬20分6篮板7助攻,小里弗斯19分。

爵士112比103击败开拓者 

掘金129比111击败猛龙

森林狼104比98击败鹈鹕

魔术101比99击败灰熊

四连败! 骑士再负步行者

DNlxTKTU8AAFQpL.jpg

北京时间今天,克利夫兰骑士在主场迎来了步行者的挑战,憋足了劲想要止住三连败颓势的骑士反而在开场陷入劣势,而在上半场中,球队内线核心汤普森左小腿拉伤,遗憾退赛。半场回来,步行者继续掌控比赛,单节建立6分优势。第四节中,拉夫因一次挡拆受伤离场,客队将分差进一步拉大,骑士回天乏术。最终以107比124败北。

76人119比109击败老鹰

太阳122比116击败奇才

黄蜂126比121雄鹿

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读