西媒曝托雷斯决定明年1月离开马竞 或将加盟中超

安晓君 11-02 10:34 体坛+原创

根据西班牙媒体塞尔电台报道称,33岁的马竞前锋托雷斯目前已经和球队主帅西蒙尼出现了裂痕,前者决定在本次冬歇期离开球队,包括美国大联盟以及中超在内的球队都对托雷斯感兴趣。

QQ图片20171102100259.jpg

上赛季,托雷斯为球队总共出场45次,其中首发出场21次,共贡献了10球以及6次助攻的数据。赛季结束后,托雷斯选择留在马竞,因为马竞被国际足联禁止引援,当时外界一致认为托雷斯将在马竞获得更多的机会。

但很遗憾的是,在没有新球员进入球队的情况下,托雷斯本赛季的出场时间并不多,本赛季到目前为止总共出场10次,场均出场时间堪堪超过30分钟。

10场比赛只有2次首发,托雷斯感到自己在西蒙尼的阵中已不再重要,两人之间的关系也开始微妙起来。另外一点,来年1月份,科斯塔就可以完成注册代表马竞出场,届时即便是托雷斯留下,他也很难再得到什么机会。

西班牙媒体报道称,托雷斯已经决定,自己将在冬窗期接受其他俱乐部的邀请,离开床单军团。目前对托雷斯感兴趣的球队基本上都来自美国大联盟或者是中超联赛。托雷斯目前和球队的合同只有半年,如果有中超球队愿意签下托雷斯,他们不用花费太多的转会费,这也和中超转会新政相吻合。

当然,虽然现在的托雷斯费用并不高,但他毕竟已经33岁了,进球效率明显不如以往,本赛季出场10次没能打进一球,这样的表现,即便是来到中超,或许也很难保证进球率。(安晓君)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读