意媒曝权健邀葡名帅执教 年薪或不低于600万欧

黄何 11-02 11:51 体坛+原创

据意大利媒体《罗马体育报》报道,来自中超的天津权健俱乐部向葡萄牙教练保罗·索萨发出邀请。

QQ图片20171102101154.jpg

近日有媒体报道称,权健方面有意在赛季结束之后换帅,卡纳瓦罗将会在赛季结束之后离开天津权健的帅位,他有可能重回广州恒大接替斯科拉里。斯科拉里赛季结束之后离开恒大已经基本没有悬念,他也有可能继续留在中超执教。

据《罗马体育报》报道,天津权健向前佛罗伦萨的葡萄牙籍主帅保罗·索萨发出执教邀请,有意请他下赛季执掌球队的帅印。目前,蒙特拉所执教的AC米兰本赛季表现不佳,米兰方面有意换帅,保罗·索萨是重要的人选。

但《罗马体育报》称,由于天津权健的介入,保罗·索萨已经同AC米兰渐行渐远。另有一些消息称,这位葡萄牙籍主教练已经与天津权健签订了下赛季的执教合同。

保罗·索萨现年47岁,球员时代他曾是葡萄牙“黄金一代”的著名球星。退役之后,他曾执教过佛罗伦萨、巴塞尔、特拉维夫马卡比、莱斯特城、斯旺西城等俱乐部。今年夏天,保罗·索萨在同佛罗伦萨的合同到期之后没有继续执教,目前他是自由身,这也是他的优势之一。

当初与苏宁谈判时,索萨要求的年薪大约是600万欧元左右,如果他执教权健,年薪至少不会低于这个数字。

与此同时,来自国内媒体消息,卡纳瓦罗将重回恒大执教的事情更加接近事实。据悉,卡纳瓦罗薪水低于斯科拉里,俱乐部在支出上的削减,也符合当下中超的主流趋势。此外,有消息称恒大早在9月就敲定了卡纳瓦罗的回归,而这都是刘永灼一手操办。(黄何)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读