【现场】绿军豪取6连胜 少帅直言迎战雷霆将是挑战

焦华一 11-02 12:53 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

北京时间11 月1 日,凯尔特人在主场迎战已经连续5场失利的国王队。最终凯尔特人以 113比86 大胜国王队。截至本场比赛,凯尔特人以6胜2负的战绩排在东部赛区的第一位。在海沃德受伤后,人们曾对他缺席常规赛展现出极大的失望并将这对凯尔特人常规赛表现持消极的态度。然而事实证明,这种担心是很多余的。

除了欧文的场均20分、霍福德内线稳定的发挥外,新秀塔图姆和二年级新生布朗每场比赛均可以为球队贡献15分,布朗甚至在今天的比赛里出手6次投中5个三分球。而反观拥有众多大牌的上赛季东部冠军骑士队,已经四连败的成绩跌到东部第12位。

blob.png

在对国王比赛后的采访中,教练史蒂文斯对球队的第二阵容赞不绝口:“我们的第二阵容是让我们在第二节将比分拉开的原因,是他们9分钟出色的防守让球队在之后的几节里越打越顺畅。”这其中就有凯尔特人今年新引进的德国球员——丹尼尔·泰斯。这位未经选秀的身高2米06的内线球员利用出色的篮板意识在国王大个子中锋博格达诺维奇和考利.斯坦头上拿下10个篮板。

接下来,凯尔特人将在本周六客场挑战雷霆队。刚在夏季补充了保罗·乔治和安东尼,再加上韦斯特布鲁克的雷霆对凯尔特人将是一个很大的挑战。对此,史蒂文斯对记者说:“ 雷霆的阵容很强大,他们的关键球员有三个,防守起来会有难度,不过这对我们准备比赛是一个很有意思的挑战,我们也很期待比赛结果,”而欧文却简短轻松的口气来回应对阵劲敌雷霆的比赛:“ 我等不及了。”

此外,因脚踝受伤一直缺席比赛的中锋马库斯.莫里斯将出席周六对阵雷霆的比赛,他的归来无疑会让凯尔特人队的实力获得进一步的提升。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读