秦升解禁回归申花一线队 吴金贵盼其足协杯出彩

翼翼申辉 11-02 15:10

今天下午,上海绿地申花队将在康桥基地进行一堂训练课,随后球队将直接前往浦东机场,飞往沈阳。因为明天下午适应场地训练的时间在下午,所以教练组决定今天飞往沈阳。明天上午可以让队员们休息的更好一点。

rQrR-fynnnsc3803727.jpg

从昨天下午的训练开始,秦升正式回归一线队。秦升在此前的一次训练中因为出现了违纪行为,当时球队对他做出了暂时停训的处罚。随后秦升也做出了深刻的反省与检讨。

在事情发生后,秦升本人也认识到错误的严重性,检讨非常真诚,反省也非常深刻。绿地申花俱乐部和教练组,也加强了对秦升的教育。

本周一,秦升首先参加了上海绿地申花对延边富德的预备队比赛。秦升首发踢了45分钟,上半场申花队2:1领先,半场以后秦升被换下,申花最终与延边3:3打平。

在周三下午训练开始前,秦升正式回到了一线队的队友中间,俱乐部领导对秦升过去的错误做出了严肃的批评,也希望他能够彻底改正,为了绿地申花队集体的荣誉,付出更多的努力和汗水,争取实现年初被停赛以后,“为申花夺得一个冠军”的目标。

主教练吴金贵也希望秦升能够在接下来的训练和比赛中,努力完成教练组的任务要求,提升自己的状态,帮助球队在足协杯决赛中打出最精彩的表现,争取夺得冠军!

我们也期待着秦升能够珍惜这一次重回一线队的机会,将所有的能量都在这个风波不断的赛季最后阶段爆发出来,与申花队一起,用足协杯的冠军为赛季画上句号!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读