【图说NBA】常规赛与总决赛战绩相同!老詹欲哭无泪

11-02 18:30 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

四连败,克利夫兰骑士队主场107比124大败步行者,他们目前以3胜5负的战绩,位居东部倒数第三!谁能想到,过去三年连续闯入总决赛的骑士队,如今竟会落到如此这般田地。

而似乎命运中冥冥注定的是,目前骑士队常规赛的战绩,与詹姆斯在总决赛中的历史战绩完全一致,同为3胜5负。

DNmP2D1VwAA6Xe4.jpg

这个局面就非常尴尬了!您说,万一哪天骑士队和勇士队交手,比如就是本赛季的总决赛中,杜兰特真的不断在詹姆斯耳边重复这句话,詹姆斯会不会在场上“欲哭无泪”。

DNl3IA_VoAApeLX.jpg

同样欲哭无泪的是,洛杉矶快艇队主教练道格·里弗斯,他哭并不是因为快艇队的战绩,毕竟球队现在以5胜2负的战绩,高居西部第一。里弗斯哭,是因为小里弗斯。这话听起来有点拗口!

小里弗斯在今天的比赛中,状态回暖得到19分。但是,之前对阵勇士队的比赛中,“太子”全场10投2中,仅得到5分。于是,外界对小里弗斯的质疑声源源不断,父亲里弗斯终于按捺不住了!他在采访中表示:“我觉得这事对于我儿子来说始终是不公平的!”

DNla8bmV4AIlWCa.jpg

还得说,打仗亲兄弟,上阵父子兵!

说完伤心的事,咱们再来聊聊令人愉悦的消息。

在今天火箭队与尼克斯的比赛中,先是哈登一次运球突破接后撤步,将高大灵活的波尔津吉斯晃倒在地。接下来没过多久,尼克斯球员罗恩·贝克在一次快攻中,一个急停就将火箭队内线塔里克·布莱克,晃飞出了底线!

1.gif

2.gif

要说这种“五大囧”的镜头,很少发生在火箭和尼克斯的身上。反倒是两位常客,今天表现的倒是十分“正常。”

在今天鹈鹕队与森林狼的比赛中,考辛斯狂砍35分9个篮板6次助攻6次抢断3次盖帽,同时他还投中了5记三分球,成为NBA历史上首位得到这个数据的球员。曾经神经大条的考辛斯,本赛季已经基本告别了奥尼尔的“五大囧”!

87b895026fbdc6a4f3ec2566ee50bac84d7113b8.jpg

另外一位处于康复期的球员,尼克·扬的大脑显然还没有考辛斯清晰,他在采访中竟然说出:“我就像是刚出监狱的水花兄弟,我教会了他们一些东西,得为他们铺平道路,你知道的,谢谢你。”

DNllatoW4AIymUs.jpg

老实说,尼克·样这句话的思维,我真的没看懂。敢问当今这个世界上,有几个人能够跟上尼克·扬的节奏(黑人脸问号?)

另外一个振奋人心的消息,“球哥”朗佐·鲍尔买了一套豪宅!

ff1d7c94e500d0c9853d8444752818789291c6aa.jpg

“球哥”一共花了520万美元在加州的奇诺岗购买了一座豪宅。这座欧式风格的别墅建于2003年,里边的设施配置十分齐全高档,家庭影院、图书馆、客房、游泳池一应俱全,整个豪宅的面积约为1282平方米!

今天的最后,给大家送上一则温馨的“图说”。

最近,库里送给一位9岁小球迷几双自己的新款签名球鞋,并且在主场的比赛过后与她相见。这位小球迷住在湾区北部的森林中,由于森林突发大火,小球迷将自己的库里球鞋从被烧毁的家中抢救出来,而这也是她唯一的一双篮球鞋。

fe565500019d901b369420990b3d1c79dfde19ea.png

救出了库里三代战靴,小球迷穿着库里送给的四代球鞋,高兴地离开了球馆。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读