【篮谈11.2】周琦拿下三分却把中国球迷逼急了

11-02 17:57 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

突破波神+完成空接 首度得分!周琦展示强大自信心

看看这标题!琦啊,我们在国内真的是帮你架好了台啊,你可千万不能泄气啊!

北京时间的10月22日,周琦在火箭同小牛的比赛之中登场亮相,那是他第一次登上NBA的赛场。而在10月29日同灰熊队的比赛之中,周琦又是第一次在客场的比赛之中亮相。北京时间今天,周琦再度得到了上场的机会。中国人讲究事不过三,此役他取得了另一项突破,拿到了其职业生涯的第一分。

0bcef0a2-d7a9-4e5a-9a95-24ac8fa5624f (1).png

登场4分钟,周琦砍下了3分,这必然会是他职业生涯之中非常重要的一天。然而,除了这3分之外,周琦的防守也还是保持着不错的水准。尤其是在对位波尔津吉斯的时候,周琦险些大帽这位来自拉脱维亚的天才,令无数球迷都看得热血沸腾。

心花怒放之余,我们还是要冷静下来,调整情绪,愤怒地对周琦吼出一句:滚!去美国好好长脸!就别TM回来了!

timg_副本.jpg

科尔支持波波竞选总统:他是我的人生导师

从特朗普参加美国总统竞选开始,他与NBA球员教练们的关系便一直不太好。除了在公众场合多次直抒胸臆的詹姆斯,波波维奇也经常在接受新闻采访时表达反对其执政的观点。

在今天的队内训练后,勇士主帅史蒂夫·科尔在接受采访时表示,他认为波波维奇是美国总统合适的候选人之一。“不开玩笑,我真的会将自己的票投给波波维奇,他一定能成为一名杰出的总统。”科尔在接受采访时表示。

ce2800c9a1b2e53f32bad58d8016fbc.png

值得一提的是,科尔与波波维奇私交甚密,前者计划在周三晚上带着妻子和儿子与波波维奇共进晚餐,而科尔的儿子尼克则供职于马刺,是球队的录像剪辑师。怪不得怪不得,糖衣炮弹轰炸、搞好人际关系这一套,还是科尔在行。不知道莱昂纳德因帕丘利亚上脚被废一事,波波维奇还记不记得了。

timg (1)_副本.jpg

曝库里今夏续约时曾索要交易否决权 遭勇士拒绝

今年夏天,库里与勇士队签下了一份5年2.01亿美元的合同,这让他成为了NBA历史上首位拿到2亿合同的球员,自2009年被勇士队选中后,库里逐渐成长为了这支球队的门面。

然而,库里和勇士的续约并没有人们想象中那么的一帆风顺,据The Atlantic记者马库斯·汤普森三世报道,在续约谈判中,库里曾要求勇士队在合同中给予他交易否决权和第5年的球员选项,但这两个要求都遭到了勇士队的拒绝。

d9fd2466-3136-4454-a887-000e181e6632.jpeg

除此以外,根据此前的报道,勇士老板还曾经拒绝为库里开出顶薪,只不过在总经理迈尔斯的力劝之下,才做出让步。看来,勇士的老板也并不是什么团队至上的道德模范。

b39f0a38985a47438ff94dfb8ad299cf_th_副本.jpg

美媒:韦德加盟球队时 泰伦·卢本不想让韦德先发

今年夏天,韦德与芝加哥公牛队达成了买断协议。在那之后,他选择加盟了骑士队。与此同时,球队主教练泰伦·卢表示韦德会成为球队的先发后卫。但在北京时间今天,著名媒体人温霍斯特则表示,泰伦·卢在韦德刚刚加盟球队的时候,并不希望让闪电侠成为球队的先发。

“韦德选择在那个时候签约骑士实际上让很多人都感觉有些始料未及,这其中也包括球队的主教练泰伦·卢。虽说他没有公开表达这件事情,但很明显泰伦·卢并不愿意让韦德成为球队的先发,因为他认为那会破坏球队的化学反应。”温霍斯特在一档播客栏目之中说道。

29f20040-1521-456c-981b-80185b62c873.png

从韦德的当今的竞技状态来看,不具备三分射术的他并不适合骑士队的三分体系。如今球队防守漏洞百出,和韦德自然也脱不开关系。何止是成为先发让泰伦·卢惊讶,就连加盟骑士老卢都一脸懵逼,而实际上,骑士的一切运作,那个男人,都已经“帮助”卢教练打点好了。

1024x1024_副本.jpg

欧文继续为扁平地球发声:人类并没有真实地球照片

如今,科学界与欧文的关系可以说是势不两立的,因为欧文坚信地球是平的,而不是科学家告诉我们的——地球是圆的。

“我发表这个言论不是为了怼科学界。”欧文称,“也不是瞎发疯,让大家觉得我好像一个神经病。我只是在看到一些关于普遍真理的事情就有一些疑问。于是我就开始自己做调查,并且发现其实目前我们并没有真实的地球的照片,我们自从1961年或者1969年之后就再也没有登陆过月球,或许在我发表这番话之后又会变成大家嘴里的‘阴谋论’了。”目前回应欧文的言论都是杜克大学科学家们的集体发声,但是反击得越厉害就越像他们没有好好完成自己的本职工作。

cd1344e4-7e8f-48eb-92b1-c8a3b66611cd.jpg

看了这番言论真是让人哭笑不得,想要在科学界立得住脚你怎么也得拿出一点实锤吧,连1972年登月的事实都不知道,你尽心尽力搭建的人设,恐怕也只能靠着媒体的几张P图来维护了。

b21a3ec43aa9ca3f7f47e1f3954561b.png

今日赛况

e7f01d6143cefefd65cd942311bd29f.png

19e5a522205dd8f49157ac5244c3c11.png

今日十佳球

字母哥碾压隔扣霍华德 戈贝尔死亡封盖

明日预告

cee812ac4485fe53c53a74b0c2ad1ea.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读