【NBA数读】欧文创队史纪录 步行者下起三分雨

孔阳 11-02 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是11月2日,NBA一共有12场比赛进行。在凯尔特人与国王的比赛之中,欧文得到了22分,这样一来他就创造了一项新的队史纪录,猜猜这是什么呢?

174

DNmJEfrX0AAJfh9.jpg

凯尔特人取得了一波六连胜,而欧文也打完了他在波士顿的前八场比赛。在这八场比赛之中,他的总得分达到了174分,这数据超越了加内特。欧文成为了凯尔特人队史上,新援入队前八场得分最多的球员。

25+60%

DNlxOlCWsAA5FGZ.jpg

步行者队今天在客场爆冷击败了骑士,此役步行者队在三分线外命中了16记三分球,与此同时他们三分球的命中率更是超过了60%。在骑士队的队史上,这是他们第二次在主场被对手以至少60%的命中率投进25记三分球。而在步行者队的队史上,这也是他们第二次在客场达成这样的壮举。

40+70%

屏幕快照 2017-11-02 17.50.15.png

太阳队今天击败了奇才,此役太阳队之中发挥最好的球员就是沃伦。在今天的比赛之中,沃伦砍下了40分且投篮命中率达到了72.3%。因此,沃伦也成为了太阳队队史上又一位砍下至少40分且命中率达到70%以上的球员。上一位达成此成就的太阳球员就是大名鼎鼎的奥尼尔。

919

屏幕快照 2017-11-02 17.49.44.png

魔术队在今天击败了灰熊,目前,魔术队依旧高歌猛进,他们赛季前8场比赛的总得分达到了919分。在魔术队队史上,这一数据仅仅逊于1994-95赛季。而在过去的21年之中,也只有一支球队在开赛前8场比赛之中的得分比魔术更多。他们就是2015-16赛季的勇士和本赛季的勇士队。

5+6+6

屏幕快照 2017-11-02 17.48.26.png

虽说鹈鹕队今天输给了森林狼,但考辛斯还是在本场比赛之中命中了5个三分球,送出了6次助攻,并且贡献6个抢断。在NBA历史之中,他也是第60位能在单场比赛之中做出这样贡献的球员。不过,身高6尺11的考辛斯却是这里面最高的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读