中赫国安发布主场战亚泰海报 胜利收官 感谢有你

张强 11-02 18:31 体坛+原创

11月4日15:00,中超联赛第30轮的8场比赛将同时打响。北京中赫国安主场迎战长春亚泰,对于近期表现不尽如人意的国安来说,唯一的目标就是在主场以一场胜利告别这个艰难的赛季。

北京中赫国安俱乐部今天也发布了赛季收官之战的海报,主题为“感谢有你”,以此向跟随球队一个赛季南征北战的国安球迷致谢。感谢球迷在球队最低谷的时候,依旧不离不弃。而球队也将在收官之战中,以一场胜利来回馈所有支持国安的球迷。

1.jpg

在过去的三场比赛中,国安1胜2负,两场失利均被对手零封,除了一粒点球,在进攻端颗粒无收。联赛末战坐镇主场,面对首回合战胜过自己亚泰,国安将全力以赴拿下对手。据了解,此前受伤的索里亚诺和于大宝本场比赛有望复出,这也将极大地改善球队进攻端目前破门乏术的窘境。

更为关键的是,国安历来有主场收官之战取胜的传统,除了2015赛季末轮被恒大2比0击败外,从2009赛季末轮4比0大胜杭州绿城夺冠开始,国安坐镇主场的赛季收官之战,基本都获得了胜利。这其中还包括2013赛季末轮国安1比0送青岛中能降级,同时帮助长春亚泰惊险保级。

本周六,2017赛季中超收官之战,国安能否延续完美收官的传统,将是本赛季球队与球迷最后的期待。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读