北控首钢谁更强 山东主帅:等联赛结束再做评判

11-02 23:18 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

两天之前,山东队在客场输给了北控队。两天之后,他们又来到了首钢篮球中心,迎战北京城之中的另一支球队北京首钢。这一次,他们没有重蹈覆辙,而是在最后时刻靠着小丁的罚球绝杀击败了对手,以一胜一负的战绩结束了此次客场之旅。

这是一场很关键的比赛,前天我们打北控打得不好。今天,大家在进攻端和防守端发挥得更好。不过我们的三分球命中率不高,如果三分球投得更好一点的话,或许我们能更早确立胜局。”山东队的主教练凯撒说道。

作为山东队的大外援,莫泰尤纳斯也有着与主教练近乎相同的看法。他表示,在上一场比赛之中,球队之所以会输球是因为他们在场上打得不够努力。可在今天,这样的情况并没有再度出现。

Osports12955175.jpg

前天对阵北控的比赛我们打得不好,并不是因为教练的原因,而是我们在场上缺乏拼劲儿,整体上发挥有所欠缺。但在今天,我们比之前做的好了很多,我们把比赛拼下来了。”莫泰说道。

在谈到两场比赛变化的时候,莫泰也是表示,球队在本场比赛之中比上一场更为团结。“今天在场上,我们的球队比之前更为团结。接下来,我们还是要坚持这种整体性,继续去执行教练员的布置。如果我们一直这样打,我觉得我们可以赢下很多的比赛。”

北京之旅连续面对北控和首钢两支球队,山东队取得了一胜一负的战绩。那么,在山东队主教练凯撒眼中,究竟哪支球队实力更强大些呢?对于此,这位外教也给出了他的看法。

我们不好评论,对阵北控的比赛,我们在场上缺乏拼劲儿,可以说是发挥有些失常。不能说输给北控,击败首钢就说明北控队的实力更强。我很尊重北京首钢这个对手,他们有着辉煌的过去,拿到过多次冠军,他们也是北京这座城市最大的球队。但现在,我们很难去讲两支球队哪一支更强,还是等联赛结束之后,用成绩来评判吧!”凯撒说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读