场内状态差场外险被盗 球迷却选洛夫伦当月度最佳

程前 11-02 23:34 体坛+原创

体坛+记者程前报道

周中的欧冠联赛上,利物浦在主场3比0完胜马里博尔,但红军两员大将马内和洛夫伦因为还在养伤期间,没有参加这场比赛。更糟糕的是,他们两人的家分别被被小偷和暴徒光顾了。

Premier-League-Newcastle-United-vs-Liverpool.jpg

在利物浦与马里博尔的欧冠比赛进行时,歹徒们闯进了马内的家。得手后,他们又光顾了塞内加尔边锋的邻居洛夫伦。但这一次,歹徒们被屋内的一名女子发现,她试图大声呵斥制止他们。歹徒在逃跑的时候,还打碎了房屋露台上的门。

晚上八点左右,警察来到现场调查此事。他们表示还尚未确定在第二起事件中是否有人被盗,调查目前还在早期阶段。警方动用了直升机搜查附近的可疑车辆以及周边地区,甚至还包括附近的公墓。

类似事件也不是第一次发生了,去年圣诞节前夕,一名蒙面盗贼就洗劫了菲尔米诺的房子,盗走了价值7万英镑左右的珠宝首饰、手表和衣物。菲尔米诺还因此到酒店居住了一段时间,之后还在家里安装了保全系统。2006年至2007年期间,杰拉德、库伊特、阿格等6名利物浦球员家中都曾遭遇被盗事件。当然,盗贼们也没放过埃弗顿球员,去年8月,鲁尼600万英镑的豪宅也被歹徒盯上过。

Steven+Gerrard+Daniel+Agger+Manchester+City+CrsQML0fc-Rl.jpg

但让克罗地亚中卫头疼的还不止是被盗这件事,他因为前段时间在球场上的低迷表现,收到了极端球迷的死亡威胁,发言者声称要杀了洛夫伦全家。球员本人表示:“我不在意别人往我身上泼脏水,他们已经说的够多的了。但我不能无视他们威胁我的家人,我完全不接受这种恶心的行为。”

但另外一些利物浦球迷做出了暖心的举动,他们提议评选洛夫伦为俱乐部10月最佳球员,以表示对克罗地亚中卫的关心和对极端球迷的抵制。但也有人分析说,选表现低迷的球员当月度最佳,完全就是一种嘲讽行为。

dejanlovren--793x451.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读