曝76人继续寻求交易奥卡福 或只能换回二轮选秀权

11-02 23:58 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

奥卡福将要离开76人已经不是什么秘密,唯一不确定的就是这位前探花秀离队的方式,而随着合同只剩下不到1年,76人队在处理奥卡福一事上变得越发的棘手。

据ESPN记者沃神最新的报道,消息人士透露,在拒绝了奥卡福的买断请求后,76人队正在继续寻求交易的可能,但据悉,76人队只能从奥卡福的交易中换来一个未来次轮选秀权。

此外,消息人士还透露,奥卡福的交易可能会和布莱德索的交易紧密联系在一起,后者目前已经被太阳队挂牌出售,但太阳队还在等待最好的筹码,一旦布莱德索被交易,那么交易这位太阳昔日核心控卫的球队势必会腾出名单空间,这为奥卡福的加盟提供了可能。

mp39463177_1446535333228_2.jpeg

此外,太阳队也在密切关注着奥卡福的情况,如果通过交易布莱德索能够省下薪金空间,那么他们有望和76人队完成关于奥卡福的交易。

新秀赛季,奥卡福场均便可以砍下17.5分7篮板,因此他的能力绝对不止一个二轮签,然而由于明年夏天就将成为完全自由球员,其他球队并不愿意为了他付出太多的筹码,而为了将损失减小到最小,76人队很可能会像报道中说的那样换来了一个二轮。

值得一提的是,今天早些时候接受采访时,76人主帅布朗谈到了弃用奥卡福的原因,“防守和经验上存在不足”,但对于只有21岁的奥卡福来说,这两个方面他都还有充足的时间去提高,因此得到奥卡福的球队无疑将会让阵容得到一定的提升。

相关阅读:奥卡福潜在下家分析 若被买断将被马刺绿军疯抢?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读